緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宸媽(QQ宸的娘)
宸媽(QQ宸的娘) 2014-07-25 20:02:57 #11F

還沒打前肚子脹氣到不行

想尿卻尿不出來

痛到不行

打完可以尿尿、排氣

整個輕鬆不少

還可以瞇一下

才有力氣用力

很快把小孩生出來

第二胎,還是想打

妞妞豪哥 嗎
妞妞豪哥 嗎 2014-07-25 20:07:49 #12F

我生三胎

我是一個 痛就要生的媽媽

我會開2指後,不管子宮如何收縮,我都不會感到痛

全開前會痛兩次 ,就要生了。

第一胎有打,打完後一內診就全開了,雖然多等了4個小時才生,但是生產完全不痛

第二胎,想說自己生很快,就沒打,的確生很快,痛2次就生了,但是生產後很痛,因為縫會陰部和檢查子宮收縮,超級不好經驗

第三胎和第二胎一樣,升完後 ,我的心得還是要打無痛,我是預防生產後得處理痛,不是預防產前子宮收縮痛。

錢準備著,很痛就打吧。

不要硬忍。

一定要打,差很多

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-07-25 20:49:20 #14F

我兩胎都沒打無痛

第一胎痛1天1夜

第二胎超快的

沒打,

我痛到想打時,護士說來不及了!!要不要打無痛?_15F_img_1

阿辳媽
阿辳媽 2014-07-25 20:58:49 #16F

我很怕痛,三胎都打(*???*)?

心存善念 無愧於人
媽咪好忙~~~ 2014-07-25 21:26:53 #17F

我第ㄧ胎也是痛到受不了,

叫老公跟護士說要打無痛

打了後好多了

第二胎到院就全開了

所以沒打

不然還是打算要打出

因為第一胎真的很痛阿

喵及小人ㄦ
喵及小人ㄦ 2014-07-25 21:44:31 #18F

若2指你就痛到想掐死老公的話,就快打,不然像我生20小時,差點因體力不支難產,若不是早早打無痛讓中間得以休息,大概吃全餐

怡兒妮
葡萄手機 2014-07-25 21:44:46 #19F

我生第二胎 護士跟醫生 麻醉師都不幫我打 第一胎有打 過程比較輕鬆

imsmellyfish
imsmellyfish 2014-07-25 21:50:48 #20F

我有打耶~~我開到第二指就哀哀叫了~

而且我產程很長~拖了快一天才生~

沒有打無痛不知道怎麼活~~

打無痛好直得~~大推~要不要打無痛?_20F_img_1

生完之後生龍活虎~蹦蹦跳跳的~不知道跟打無痛有沒有關係~要不要打無痛?_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力