JeanJean
JeanJean 2014-07-30 02:06:58 #31F

我家兩歲三個月送的, 我的經驗是不會太早, 可以學到很多東西喔~當然每個小孩不同, 我家的會簡單說一下自己的感覺, 而且送去順便戒尿布也戒的很好(大家一起比較快), 三個月後日夜都戒掉, 也認識很多朋友, 我也因此多了很多朋友(家長)~

柔妹的窩
語柔媽咪 2014-07-31 23:11:14 #32F

如要上班那就沒法

自己顧最好不要

連大小號都不會說

我們自己顧對2歲多小朋友都快沒耐心

更何沿幼兒園老師是領老板的薪水

會多有耐心(都嗎家長在對小朋友超有愛心的)

等大點表達能力好點再比會比較好哦~~

夢的故鄉
夢的故鄉 2014-08-05 15:13:24 #33F

2歲時在是年紀太小 抵抗力不夠 會常常生病

阿翠爸
阿翠爸 2014-08-05 15:36:39 #34F

有點早

joyce0516
joyce0516 2014-08-06 12:54:46 #35F

2Y有點早,若真沒人照顧再考慮吧!

好幸運
妮妮公主的媽 2014-08-07 11:54:46 #36F

對呀!好想知道幼兒補助卷如何領?謝謝!

類新手媽咪
Bowmami 2014-08-08 01:41:15 #37F

太早去人多的地方就怕傳染病吧

黑森林 ^__^ 櫻桃
QQ阿弟馬麻 2014-08-15 09:38:31 #38F

若無法自己帶也是沒辦法的事

若可以最好帶到4歲最佳

Doris0421
Doris0421 2014-08-21 12:39:13 #39F

我覺得太早,但早送沒什麼不好,朋友送去公托被照顧的很好

胖胖甯的媽~
胖胖甯的媽~ 2014-08-21 14:52:38 #40F

我也一歲10個月就送幼稚園,沒什麼不好的丫~

反而覺得小孩較不怕生、機靈,生活也較規律~

剛去過團體生活,生病是難免的… 

其實之前園長也有說,剛來的那陣子一定會常生病,因為他還沒到外界接觸~

等接觸一陣子後,反而比較有抵抗力了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走