緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wenny341
wenny341 2014-07-15 10:01:59 #41F

看到妳的文章,讓我想起上一胎的兒子24週臍帶扭轉離開我,不過我很慶幸有看他最後一眼,跟這胎女兒長得很像,現在女兒出生快五個月了,孕程中我每天早中晚都跟她說不可以玩臍帶,才能平安跟媽咪見面喔!後期也宮縮頻繁安胎吃藥二個月才順利在38週生產,媽咪加油,寶寶下次一定會準備好來當妳的小孩!

Phile ma
美姍 2014-07-15 10:06:13 #42F

媽咪,加油 ,加油 ,加油

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-07-15 10:12:08 #43F

版媽請保重身體

等身體恢復後,也許咪寶會再回來喲~~

唸往生咒迴向給咪寶,可以讓她一路好走

趙家太太
趙家太太 2014-07-15 10:17:56 #44F

看了心好痛!!!

迎向陽光
迎向陽光 2014-07-15 10:19:28 #45F

版媽加油!咪寶會再回來的~38W+5D的女兒 因臍帶繞頸沒了心跳_45F_img_1

嗯, 如果是我, 我也很想一直抱著她

我想妳一定很懊惱

不過這樣也許也有好處, 至少妳會較快放下

說不定她在等妳養好身體快點懷孕要再回來哦

Yo媽媽
Yo媽媽 2014-07-15 10:26:47 #47F

版媽:加油!

piyo
piyo 2014-07-15 10:27:03 #48F

準媽媽其實心裡的壓力很大的

寶寶是在你的肚子裡

只有你知道寶寶有沒有再動

那段神經質的日子真的很難度過

非常需要家人(特別是寶寶的爸爸)的陪伴與支持

等在寶寶生出來又是另一種擔憂的開始

一直要等到寶寶可以自主行動時

媽媽才能稍微放心一些

媽媽

辛苦了

totofs
totofs 2014-07-15 10:33:21 #49F

加油

Jane_Chaing
Jane_Chaing 2014-07-15 10:40:47 #50F

心疼版媽,不知道怎麼安慰妳

咪寶可能忘了帶東西,準備好會再回來的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招