緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
江青竹塘
江青竹塘 2014-07-15 03:37:33 #11F

我上一胎約25~6周是我不小心動了胎氣到醫院前一切都來不及我跟版媽相反護理師問我要不要看bb(她也繞頸)我卻是沒勇氣(因為不能好好的把她生下來..)  

情深緣淺,版媽的遺憾我感同身受,身子也要好好照顧才是,給妳秀秀。

這個遺憾會跟著我一輩子<---非常同意不過了!

果凍的麻咪
糖果屋童話 2014-07-15 03:40:18 #12F

滴兒版媽:

抱抱~~別難過,我跟你的情況差不多,看著你的文章我也哭了,想起我失去的女兒..

我是去年2013六月29日生產,寶寶37週四天,難產~

我的女兒出生3個小時就心跳下降走了,我坐月子幾乎哭瞎了我的眼,我無法相信女兒走了

我什麼人也不想見,我一度很想死,我恨那個該死的醫生明知我怎麼生都生不出來還不幫我開刀,

叫我要一直用力用力~我就是個子太小,怎麼用力都生不出來~最後痛了12小時後,孩子出來了..

看著發黑的孩子,醫生說很多小朋友剛出生會這樣~結果換來的是,孩子走了

我拖著剛生完的身子自己下床去嬰兒室,一開始醫生還不敢告訴我,只叫我先生去

我覺得怪怪的,生完一小時也無法入眠,就是不安的感覺

我坐月子是去年七月份,一整個月我沒有見過人,也不敢見人,公司那裡我託家人離職

我電話也不想接,打來的除了不知情的同事朋友同學,還有那些問什麼奶粉的業務,彌月蛋糕

那些人打來說:恭喜你生寶寶了時,我很想罵"淦"但我沒有~我只是一直哭一直哭

覺得很諷刺...

去年八月我不斷的找我先生行房想把孩子生回來..可是八月沒有懷孕~我放棄了

打算再找份工作換個公司換個心情~~~九月份我懷孕了...今年5月底我生了,

現在孩子快2個月了,自己帶...再怎麼辛苦覺得很甜蜜...

雖然不是生女兒~是生個兒子,但是得來不易~~2年都在懷孕~~~但是版媽

只要抱著希望,就一直能實現當媽媽的夢想~~

不要放棄~我們那麼拼命的想對孩子好~上帝一定會把孩子賜給我們的~~

加油~~38W+5D的女兒 因臍帶繞頸沒了心跳_12F_img_138W+5D的女兒 因臍帶繞頸沒了心跳_12F_img_238W+5D的女兒 因臍帶繞頸沒了心跳_12F_img_3

不好說
喵以八 2014-07-15 04:17:51 #13F

真的很遺憾,版媽給妳秀秀..

雖然沒有抱到看到她,

相信透過那麼多時間在懷裡的相處,

她也一定知道您很愛她的,

祝福您能早日飛越這巨大的傷痛,

回到平靜的心情,溫和和遺憾共處.. 加油喔!

Q寳媽咪
Q寳媽咪 2014-07-15 04:45:43 #14F

版媽,抱抱,其實這種心痛從文字裡都看得出來,孩子緣淺,但我相信寶貝會再回來的,要加油!!!!

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2014-07-15 06:14:16 #15F

媽咪惜惜你了~

你可以做一些事情幫助自己好過一些~

花精、抄經、關於嬰幼兒的慈善機構等等。

但有一件事情卻不要隨便做,

就是認定下一個孩子是被生回來的,

昨天我才在知識上看到一個女孩,很嚴重的憂鬱,

因為他媽咪其實沒有從傷痛中走出來,而是把注意力放在教育孩子上,

而她自己,因為媽咪的付出讓她感謝,她也很努力的回饋。

心底卻又不能接受自己被媽媽當成"替代品"。

覺得自己再怎麼努力,也只是一個替代品~一直讓她想不開~~

這個遺憾也會跟著她一輩子~

除非...(曾經聽過)

這孩子自己說,自己是被生回來的~~

若冒犯到請見諒~~

只是看到這篇~讓我想起昨天那個女孩~~

(原作者於 2014-07-15 06:15:46 重新編輯過)

親親清清
親親清清 2014-07-15 06:16:26 #16F

版媽:妳很勇敢,能夠將愛化為文字,呈現出來,相信妳一定也很快能再等到咪寶回來的

我要逆轉人生!
算我多嘴.. 2014-07-15 07:24:06 #17F

看完…我哭了……

想起我的無緣的第一胎被醫師告知時,我也是崩潰不已……

加油!

cherry
cherry 2014-07-15 07:44:02 #18F

我看了都掉淚了……

媽媽要堅強……

一定要再把孩子生回來

保險顧問
甜蜜的2個負擔 2014-07-15 07:54:16 #19F

加油!再把她生回來!

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-07-15 08:25:08 #20F

看完這文章,眼淚只敢偷偷的掉...

媽咪妳要堅強,等養好身體,健康的咪寶就會再來找妳了~

是咪寶決定不要讓媽咪看她一眼的,所以不要自責了~

我同事引產之後又陸續生下可愛的一男一女,現在非常的幸福,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過