mqmqmq
becute 2014-07-11 11:04:33 #31F

歹勢,刪文(重覆發文)

(原作者於 2014-07-11 11:06:03 重新編輯過)

飛翔白雲
飛翔白雲 2014-07-11 11:06:46 #32F

非常恭喜他們~祝他們幸福偕老~

應該自己的形象加上家裡較嚴謹吧…所以這麼說,也不關我們的事

其實通常都是預產期前後兩週生的較多,

是說我也是覺得他們是先有後婚,一發現月經沒來有小孩馬上就結的那種吧,十一月到現在,加上比預產期提前兩週,差不多就是這樣,這樣也不錯啊,畢竟王帥歸帥卻也有年紀了,有小孩就恭喜吧

其實不用特別註明說是提早報到或是什麼的,很多也是先有後婚,也不會怎樣,多說反而奇怪

我想到邱毅,明明沒什麼的事,搞到後來就他一人是笑柄。

愛吃泡泡糖的貓
小芝麻麻 2014-07-11 11:13:25 #34F

大家都是成年人了,先有後婚不好嗎?

難道先婚後有就保證會比先有後婚幸福嗎?

這是人家的家務事,若他不是藝人而是你家旁邊的老王,他還有必要事事都告諸天下(或被狗仔揭發)嗎?

人有太多煩惱就是因為管了很多不屬於他的事,共勉之。

小逸麻麻
小逸麻麻 2014-07-11 11:16:13 #35F

他們的人生規畫 自己好就好

無須過度解讀..

只不過昨天聽到他的歌好向退化了..

錫咚咚
錫咚咚 2014-07-11 11:23:16 #36F

問卦 問卦

難道是王力宏? 女生在婚前不是有很多糟糕的傳聞?

迷霧森林
迷霧森林 2014-07-11 11:35:31 #37F

我是結婚前一天驗孕確認懷孕~才趕快買黑傘

這樣算先有後婚嗎?

我在新生兒加護病房工作

一堆活的好好的早產兒

並不覺得他們若早產會有什麼稀奇

潘家兒兒
潘家琪兒兒 2014-07-11 11:36:13 #38F

每個人都有不得已的地方啊

明明是先有後婚⋯⋯_38F_img_1

maomo
maomo 2014-07-11 11:42:52 #39F

我是先有後婚

我都跟別人說我如果不是因為懷孕,才不會結婚耶~

事實上也是這樣,如果不是因為小孩,我想不出什麼理由需要結婚@@

lovely baby
lovely baby 2014-07-11 11:48:23 #40F

他肯在發現女友有孕就登記並公開,這算很好了

不是有些都小孩生了

甚至小孩都可以當花僮才結婚.公開

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題