謝碰企
謝碰企 2014-07-11 09:41:27 #21F

先有後婚很重要嗎?

追究在意是為了什麼?

人家夫妻幸福就好...

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-07-11 09:49:16 #22F

藝人有藝人的難處~~反正過的開心就好

小mason的阿母
小mason的阿母 2014-07-11 09:57:02 #23F

在世俗的觀念下, 會覺得先有後婚, 不好... (這是我年輕時的想法)

隨著年紀的增長, 卻愈來愈覺得, 先有後婚也沒什麼,

只要小孩健康. 小孩的爸.媽願意養, 結不結婚其實也不是重點...

當你年紀過了四十還不結婚(有穩定的交往對象), 卻意外的有了,

在我家, 我媽鐵定是到處放鞭炮... 開心啊... (她女兒終於也能下蛋了)..

題外話:

我跟我家老爺是晚婚, 婚後一年下蛋..

在剛得知懷孕時, 我家老爺雖然也開心,

卻理智的講了一句:" 看來, 我們的零件都還算正常。"

不管如何, 他們想這樣公開就這樣公開,

關我們什麼事??

他做音樂的, 把音樂做好..

其他的, 任何人都無權去評論對錯...

adsnew
yayaduck
yayaduck 2014-07-11 10:27:46 #24F

如果大家都不去關注人家是不是先有後婚,不去講一堆有的沒的,應該就不會有人刻意為寶寶的出生說謊。

吼!只有我覺得他結婚是煙霧彈嗎?

扯太遠~(逃)

Lucky Q Mama
心事一籮筐 2014-07-11 10:47:10 #26F

畢竟是優質偶像  被問到還是要避一下顧形象

老一輩人對先有後婚還是有顧忌  但年輕輩的覺得還好)

我認為媒體比較無聊

管人家是先婚後有宅是先有後婚

媒體不要問就好了啊 也不會逼到人家說謊

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-07-11 10:48:19 #27F

我家baby婚後4個多月才有.

也是9個月+3天就出生了.明明是先有後婚⋯⋯_27F_img_1 先婚後有.

lemonlama
lemonlama 2014-07-11 10:53:26 #28F

有對小孩負責任就好

先婚後有  先有後婚都沒差

mqmqmq
becute 2014-07-11 10:58:15 #29F

要嘛不是他太愛自己的形象

不然就是他家族很愛自己的家族形象(家族優越感?)

感覺當他太太會很辛苦!

先有後婚這種事,如果男人大器一點出來爽朗地承認…根本是芝麻綠豆小事一件

偏偏他遮遮掩掩、扭扭捏捏

其實…民眾哪在意這麼多…很多人帶球走的喜事,長輩及新人也都是辦得開開心心的。

市子
市子 2014-07-11 11:00:52 #30F

好歹人家是合法夫妻吧!

再怎樣,也比生怕別人不知道小三生了孩子的好上億萬倍。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己