polly的mama
polly的mama 2014-07-11 15:35:19 #51F

我可以老實說嗎?

-----------------

看到最近爆發陳純甄的新聞有感而發

............覺得當藝人明星要維持形象真的好辛苦

尤其是一開始塑造的形象路線如果太完美

------------------------

歌星就拿歌星比......我比較欣賞老蕭這種

蕭敬騰聰明多了

一開始就光明正大講他以前什麼壞事都做過.....先講了省得狗仔還要辛苦跟監挖新聞

粉絲打過預防針了

將來有什麼新聞爆發都老神在在

杜比兒
杜比兒 2014-07-11 15:39:07 #52F

這有差嗎??肯負責就好了

從他去年要公開喜訊前,在那位優質偶像的微博就可嗅出貓膩,一下說彷彿小天使的包圍,一下又說牽手的,從這些蛛絲馬跡看來那時就有了,他小心翼翼成這樣,就怕他的粉絲反彈吧!當優質偶像真心不容易,雖然我也不喜歡這樣的處理方式。

小白的媽
小白的媽 2014-07-11 21:33:07 #54F

偶像包袱沒辦法好好做自己

真累啊

不過還是很恭喜他們

郎才女貌學歷又匹配

黃金的燕麥
黃金的燕麥 2014-07-11 21:42:33 #55F

嘔像包袱囉~~

河樂融融
河樂融融 2014-07-11 23:41:42 #56F

我覺得這是人家的私事,不用搬出來討論

每個人都有不想說的事情

不懂為什麼要感覺彆扭

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2014-07-12 18:28:05 #57F

我也嚇到,不是剛結婚怎麼小孩生這麼快??我是對說要回台灣生但小孩提前一個月出生來不及這新聞比較疑問?真的有想回台生嗎?

Power Mom
Power Mom 2014-07-12 19:29:57 #58F

又不是始亂終棄有什麼好說嘴的

更何況有影響到你嗎?需要那麼氣憤?

聚寶盆
聚寶盆 2014-07-12 20:20:29 #59F

那又怎樣?

是不倫戀嗎?是婚姻出軌嗎?

正常男女婚嫁有寶寶

就算先有後婚也沒甚麼!!

劉德華不也隱瞞婚姻女兒多年

每個人都有自己想要保護的重要的人

起碼王力宏還有給大家交代

祝福他們

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-07-12 22:10:15 #60F

人家生小孩,你在當柯南。你心情真的很奇怪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力