緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
律律兒
律律媽 2014-07-11 09:01:46 #11F

先有後婚也沒什麼

就算對方不承認...也不關你的事情啊

管這麼多!

對方夫妻的互動又怎麼彆扭?你又很了解嗎?

真的是住海邊管很大呢

哞哞公主
哞哞公主 2014-07-11 09:02:21 #12F

因為我覺得沒小孩,不用結婚+1, 因為看多了婚後被逼生小孩又生不出來的冏境,所以還是先證明自已能生的好,但是也不用說謊吧,現在的社會不是都很正常了嗎?

hardclam
hardclam 2014-07-11 09:03:11 #13F

他們愛演就讓他們演,說真的不關我們的事..

adsnew
短髮婦人
短髮婦人 2014-07-11 09:04:32 #14F

若他一開始就承認已經有了,也會被拿出來說嘴的

不管他怎做,一定都會有負面聲音

把批評化做祝福吧!恭喜王力宏當爸爸囉~

小朱妹妹
小朱妹妹 2014-07-11 09:10:07 #15F

你管人家那麼多,通常我們這都儘量不去提人家的聊事,大家心知肚明就好,只要當事人高興,其他不要理,若是你的好朋友,私下跟他講不要再提了,讓人覺得此地無銀三百兩,而且先有後婚有補票就好,過程理他唷!!不要生氣,"個人做業個人擔",哈哈!

飄逸非凡
飄逸非凡 2014-07-11 09:14:20 #16F

男的高富帥女的白富美,就算女的不富或者為了錢嫁過去,

不要說先上車後補票生各兒子女兒一堆人叫好,

就算不補票還不是一堆人叫好,

吃不到葡萄嫌葡萄酸不是很累嗎?

浪費的時間可以自己去種一棵葡萄樹了

babyguest797675
babyguest797675 2014-07-11 09:21:50 #17F

是最近女兒出生的那位嗎?

雪冠棕雀
綠色貓咪 2014-07-11 09:25:06 #18F

我也覺得事先有後婚,

但無損他在我心中的形象...

反倒是最近結婚那一對,女方嬌羞羞地說沒避孕..

我反倒覺得這關我什麼事呀~~

難不成還要告訴大家最喜歡的體位嗎?

我一點都不想知道!!!!

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-07-11 09:26:34 #19F

有什麼理論說貝比一定要滿10個月才會生出來嗎??

9個月就生的人一堆吧,最少我女兒就是阿

而且....有規定當明星就要什麼事都跟大家說嗎 = ="

芮芮小媽咪
芮芮小媽咪 2014-07-11 09:33:17 #20F

這是人家的家務事,大家心知肚明就好了,我看到,第一個想法是怎麼這麼快就生了?

我欣賞另一個藝人,陳小東,老婆最近在台灣生下女兒了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走