芭樂如
芭樂如 2014-07-10 16:12:48 #21F

我生小孩的醫療險和儲蓄險都是跟三商買的,我的服務員服務超好,很有耐心,因為她也是有小孩的媽媽,我是覺得不需要要求退佣,因為別人也是很辛苦的在外奔波賺錢,為了養家,而且據我所知,大部份的業務員都是沒底薪的,我也想過,如果我自己賣東西,朋友或客戶都要求算成本價,那我不是很快就倒店了,所以我覺得一開始談話時就可以觀察這個業務員的誠墾度(往後服務好不好其實從一開始的溝通內容大概可以觀察的出來的),像我的服務員就會在我小孩滿月,還有1歲時包紅包,送禮物,也會在我生日時送小禮物和卡片,我有問題打電話問她,她也都會很快回覆我,解決我的問題,我覺得這樣的服務我很滿意,找到好的業務員,若版媽有想認識,再私下問我電話,我再介紹給妳哦~

(原作者於 2014-07-10 16:14:06 重新編輯過)

平安幸福
簡單人生 2014-07-10 16:16:47 #22F

大概我比較奇怪吧!

我的業務員說佣金給我一半

我告訴他

你在外面跑也很辛苦就不用了

以後有比較好的產品記得告訴我喔!

所以每當保費要調漲或要停售時他都提醒我

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-07-10 16:22:08 #23F

繳完錢 就不見人影的業務真的很討厭

要推新保單的時候 就出現  而且推薦變更 聽起來就是為了她的業績 不是為了我的權益 以為我是笨蛋嗎

解約 去買他們的新產品

請他處理個地址變更 也做不好  最後還是找客服  說真的 這種人 我真的很後悔跟他買保險

當然也有主動退錢的 是很會做人啦 送小朋友 小金飾 或紅包

這業務手腕很厲害 所以他常有熟客介紹朋友給她 業績超級好 儘管說真的 他公司 還真不是算好

不過 很多人買他的單 算是超級業務吧

adsnew
Michael 2
Michael 2 2014-07-10 16:30:02 #24F

版媽那麼厲害,什麼都自己來的話,就自己去考證照,再自己買就好了…都不會讓別人賺到

ct456
ct456 2014-07-10 16:33:19 #25F

哈,此事不難解決~

建議自行考取保證相關證照,自行登錄

與其煩惱退多退少,自己來一切都好

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-07-10 17:17:24 #26F

版媽就是跟業務員買了保險,

什麼服務都沒有才會想要求退傭金吧!

內文都不看清楚,狂酸個什麼勁啊?

Michael 2
Michael 2 2014-07-10 17:27:30 #27F

所以才叫版媽自己去考照啊,自己來都不用讓人家賺不是最符合版媽的需求嗎?

sueyuchen
sueyuchen 2014-07-10 17:38:13 #28F

服務不好就換家吧~~~退佣就看個人囉

可以的話就請版嗎手下留情吧

儲蓄的傭金真的不多,而且每間公司都不一樣哩

叛逆人妻
叛逆人妻 2014-07-10 17:40:26 #29F

我的保險是跟自己信任的朋友買的

因為本來在我小時後我家人有幫我買

但因為原業務離職後 承接的不認識就不聞不問的了

現在小孩出生了!我就選擇自己能信任的人買比較好

當然因為服務很好 所以就沒有所謂的想退傭的想法

小妍
小妍 2014-07-10 17:45:06 #30F

我跟銀行小姐買了保險儲蓄險七年約二百萬,

連約去M喝飲料我都自己付錢,

他完全沒送我任何東西更何況退傭,

他一直叫我存近三百萬,我只要存二百萬就被他用超差的口氣唸,

現在想想我真是個笨蛋...這是去年底買的.

不過在幾個月前他也離職了...保險退佣?(別轟,只是說真話)_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招