雪琳媽咪
雪琳媽咪 2014-07-10 17:55:52 #31F

樓上的小妍應該是買躉繳的產品

佣金1%都不到

很難退佣

小妍
小妍 2014-07-10 18:01:08 #32F

不是的,我是保一年付快三十萬,七年後贖回才會本利和划算,放越久越划算那種

筠的娘
筠的娘 2014-07-10 18:11:00 #33F

我去年買富X儲蓄險,兩個孩子一人年繳50萬,繳費六年

我的業務完全沒退傭

今年好友買同一家保險,一樣年繳50萬,繳費六年,他的業務退傭約6%

儲蓄險這種東西基本上完全沒有服務可言

如果你是客戶,知道有退傭這種東西,還是傻呼呼的找沒退傭的買?

小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2014-07-10 18:34:05 #34F

版媽-我可以介紹我的保險員有退佣金給我'我在高雄請你住哪裡呢''

3秒
3秒 2014-07-10 19:32:02 #35F

自己考一張保險人員證照比較快。

(原作者於 2014-07-10 19:32:42 重新編輯過)

*高婕*
*高婕* 2014-07-10 20:33:32 #36F

To: 3秒,

我就是因為這些原因, 所以索性自己來找證照, 版主說的沒錯, 所以我期許自己不要變成這種人!

只是, 自己的保險該買的都買了, 也賺不到自己的錢, 可惜~ 

但至少自己搞懂了, 清楚多了!

目前還在學習中, 希望可以跟大家一起討論喔!

妞妞虎
妞妞虎 2014-07-10 21:37:13 #37F

光考證照很簡單,

保險公司給新人上課, 有些只上三天, 後面再找時間,

有些一上就是整整一個月的課, 還外加考試, 訓練出來的專業度差很多啊.

虎少爺的娘
虎少爺的娘 2014-07-10 21:38:13 #38F

我部分同意版媽

我買超多保險的唷

但很多保險人員是延續我媽的..

有的真的很好...(佣金給他門賺我也爽) 

有的笨笨的...(至少他們是真心在幫我們想 OK啦)

有的很會拖拉 真的要做事 找不到人 問問題 找不到人 交保費(以前)自己沒來收 結果保險失效... 很扯很扯...... 結果打去客服要換人 他又打來機車.... 有新保險又說之前的保險缺啥要我簽名 然後坐著不走... 從此不買他們家的保險

....

一想到那一個 就生氣

親愛的女兒
海邊口味肉粽 2014-07-10 22:06:53 #39F

題外話:

「人不為己,天誅地滅」的原意:

人如果不修煉自己,上天會譴責他,人的心地也會無路可通。

解釋為修養,修行,人如果活着形式為人,行為不能成為人的標準,禽獸一樣的話,天地都要誅滅他。

sherry
sherry 2014-07-10 22:12:10 #40F

小心匪諜就在你身邊哦! 現在保險公司和金管會也在注意退佣這檔事, 

有些公司明文規定是不行的, 如果好心想介紹退佣的業務員者, 請不必

要害這些業務了, 不要到時業績做不到, 別說退佣, 工作都沒了, 請不

要再用過去的推銷保險方式來看待現在的保險銷售方式, 每個人有選擇

的權利, 希望版主早日能買到想到的產品(你買保險的目的是什麼?),

如果光為退佣, 你可能已經錯過了很多好保險了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己