緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊一下懷念的小時候口味.....

黃小比
黃小比 2014-07-08 19:47:52 #11F

玉米殻冰淇淋 金手指+1

阿里巴巴泡泡糖

唐三鼠(餅乾)

鋁袋裝的紅茶 冬瓜茶

羅賴傌
忍蛋 2014-07-08 19:51:18 #12F

漢堡蚵阿味細麵.....閒聊一下懷念的小時候口味....._12F_img_1

allen huang
allen huang 2014-07-08 20:07:54 #13F

玉米冰淇淋+1

好多古早味東西

金手指冰棒,還有甜筒委裝成玉米殼的冰淇淋+n

真的超懷念的 還有咖啡口香糖 有夾心的那種

妡圻漂百水
妡圻漂百水 2014-07-09 11:35:50 #15F

懷念念小學時,校門口出來的雜貨店

裡面有只要"1塊錢"轉轉巧克力米...

雖然可以買到巧克力米,但吃起來就是不一樣

三輪車黑輪,黑輪伯跟黑輪母的黑輪,喝湯不用錢...

檸檬把拔
檸檬把拔 2014-07-09 13:09:54 #16F

小班長點心麵閒聊一下懷念的小時候口味....._16F_img_1

猴子娘
猴子娘 2014-07-09 13:21:50 #17F

我懷念 笑咪咪炒麵

帥傑哥&甜潔兒妹發表於2014-07-08 17:40:37

+1

WEN
WEN 2015-07-17 03:48:52 #18F

這些零食我全不認識閒聊一下懷念的小時候口味....._18F_img_1

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-07-17 05:30:13 #19F

我媽管很嚴,一毛錢都沒給我.她說,吃這些皮膚會變差,不能吃.

所以我都是流口水看人吃...我沒有什麼小時的口味...

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-07-17 05:34:55 #20F

我媽管很嚴,一毛錢都沒給我.她說,吃這些皮膚會變差,不能吃.

我都是流口水看人家吃...不記得有什麼古早味....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己