克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-07-08 22:46:46 #51F

一個~

年紀大了! 不想再冒生命危險生小孩

也不想冒風險高生下有問題的小孩

所以一個就好~

舞伶541
舞伶541 2014-07-08 22:57:29 #52F

一胎兩個........

小君
小君 2014-07-08 23:26:54 #53F

我生3個.

老大男8歲.老二女7歲.老三女3歲

我沒上班.三個都自己帶.

小藍帕
小藍帕 2014-07-09 00:19:03 #54F

我老大(男)5.9y, 老二(男)1.8y, 老三(9w多)還在肚子裡...

原本我懷老二時,知道肚子裡的又是男生,有打算拼第三個,看能不能生女兒..

但老二出生後,我快累爆了,所以打算生兩個就好,沒想到第三個還是來了...

類新手媽咪
Bowmami 2014-07-09 00:37:14 #55F

1個,第二個也是要看經濟狀況

雨天的魚
雨天的魚 2014-07-09 00:43:45 #56F

目前生三個。

前幾天知道朋友第三胎是女的,就有想說要不要生第四個。

後來想想還是算了,為了想生女兒而生,等下又是男生大家目前都生幾胎?_56F_img_1

Polly & Emily
Polly & Emily 2014-07-09 01:21:03 #57F

我的願望是生4個!

咱家有三寶
玩水的季節 2014-07-09 03:22:45 #58F

姊姊97

妹妹99

老公要男生就千方百計再拚一個滴滴102..

我沒媽媽也沒公婆..都自己帶~

虎馬琳
虎馬琳 2014-07-09 03:30:54 #59F

想生就生

153麻麻
153麻麻 2014-07-09 03:56:34 #60F

我老大是妹妹快5歲了

老二是迪迪現在5個月

2個差快5歲

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招