緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
爾等
爾等 2014-07-08 14:41:35 #11F

目前生兩男 如果經濟許可 我想再生一個 但………經濟很緊了……

陞@丞的媽
陞@丞的媽 2014-07-08 14:41:47 #12F

大寶貝14歲千禧2000年

小寶貝1歲8個月2012年

兩個同生肖屬龍.媽咪我也屬龍

大寶貝恰巧我23歲結婚.24歲就生了他

小寶貝努力2.3年才有的,碰巧在龍尾生了他

煎包老媽
煎包老媽 2014-07-08 14:46:00 #13F

自己的經濟狀況最重要吧!

我跟老公說好生兩個。

老大一歲七個月,老二在肚子裡36w+1了。

君媽
君媽 2014-07-08 15:00:56 #14F

生2個,差三歲,不會想再生第3個,因為2個都快養不起囉~~

二個...都是男生

我養不起三個...so~認命吧

赤沙蠍
刺激的週一 2014-07-08 15:10:50 #16F

三個女生

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-07-08 15:36:01 #17F

我以目前說是老大女兒老二是兒子2胎,不過前一胎是龍鳳但男的沒了,所以就又生一胎,這樣算幾胎???

我生二個兒子,我非常慶幸自己生了同性別的孩子

昨天晚上看二個兒子一起洗澡,哥哥幫弟弟洗背、再換弟弟幫哥哥洗背

二個兄弟的互動、聊天、談剛剛看的卡通劇情,一起分享學校的事情.......

我覺得他們二個好幸運,可以擁有彼此,一起成長,不孤單。

女兒9歲肚裡一個弟弟24周原本因為經濟及無後援可幫忙

只要生一個

但他來了我和老公決定在將近40歲的高齡生下他了...

希望他以後不會被當阿公看

(原作者於 2014-07-08 15:49:51 重新編輯過)

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-07-08 15:49:46 #20F

一個四歲,一個兩歲半,肚子裡面28W

就不要想太多,能給多少就給多少ㄌ

以後就讓他ㄇ自己發揮ㄌ

大家目前都生幾胎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招