陞@丞的媽
陞@丞的媽 2014-07-08 16:55:25 #31F

30F的媽咪

生5個 真的嗎!!!

Lily Leee
小青~~ 2014-07-08 16:57:49 #32F

覺得二個恰恰好

目前也是二個

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2014-07-08 17:53:57 #33F

兩胎,一兒一女,

34歲以後才生第一胎,

我的保母說,

可能是我自己的個性很隨和的關係,

我生的兩個孩子都特別好帶,

如果我願意生第三個的話,

她願意保母費打六折,呵呵,

不過我跟我先生都覺得兩個就可以了。

穗廂
熬夜 2014-07-08 18:01:41 #34F

兩胎..

富有富有養法,貧有貧養法!

不過我有朋友生兩個,家庭因素他大嫂的3個孩子給他們夫妻養,不知道的人真以為我朋友生5胎,不過最近喜事臨門我朋友本身又懷了第三胎..他也笑說壓力重但很開心..肚子裏頭生了要來組籃球隊啦!

Ting711
Ting711 2014-07-08 18:06:47 #35F

大家目前都生幾胎?_35F_img_1現在一個矯正年齡4個多月

明年有考慮在懷一個

兩個有伴比較好

yayaduck
yayaduck 2014-07-08 18:37:47 #36F

二個,老大四歲一個月,老二一歲一個月,所以不會再生。當初考慮生第二胎就是想讓姊姊有個伴,雖然目前覺得很辛苦,但看到他們兩個一起玩時,又會覺得還好生了二個。

貓小怷
貓小怷 2014-07-08 19:01:28 #37F

回31樓媽咪 

是阿....我今天無意間發現的...

真替小孩擔心...

女生沒工作三不五時又要吃好料去哪玩

男生工作也不穩定 

要養6個人...又不避孕又不結紮...

Donna Chiu
Donna Chiu 2014-07-08 19:09:56 #38F

我老公當爸爸之前很討厭小孩,我很愛小孩,婚後半年我們在計劃中懷第一胎了,是活潑可愛的小男生。

老公完全變了一個人,他說如果不是捨不得我懷孕辛苦,他很想再有小孩,我說只要在35歲前生產,我都願意生。我的小孩是我一手帶大、親餵母乳的,他很貼心也很孝順。等孩子稍大我又希望可以有個女兒,我也如願了!現在老大四歲快三個月,女兒四個多月,他們感情很好,而且年齡沒有差太近,老大會幫忙照顧!

現在我29歲了,想法還是一樣,35歲前生我都願意!不過老公看我一個人照顧兩個當然更捨不得了!我們都是自然受孕,不強求。雖然一個人照顧兩個孩子真的蠻累的,可是我慶幸我體力還不錯,老公也把我照顧得很好,目前這樣也不錯!

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2014-07-08 19:15:16 #39F

3男..

rubymyname
rubymyname 2014-07-08 19:49:37 #40F

如果有經濟壓力  加上 自己本身也不適發自真心的喜歡養育孩子  那麼 就自己能力所及就好 何必管人怎麼想

再者  生孩子不是為了自己    讓老來可以有人照顧或探親的這種傳統式自私 功利的想法

而是 純粹喜歡照顧孩子 養育孩子 發自內心的喜愛 願意栽培他們

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招