allen huang
allen huang 2014-07-08 20:10:21 #41F

我是生二個

我想生多少個,不重要

只要有錢有閒,可以生活

都沒關係

重質不重量

但,我是不會再生

第三胎,現在這社會,是少數

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2014-07-08 20:43:16 #42F

妳生不生,跟她沒關係,

她這樣講也跟妳生不生沒關係,

她只是抱怨沒人陪她而已,也就是間接說兒媳不盡她的意不如她希望的孝而已。

要生幾個隨版媽自己喜歡就好,不要在乎一個不愛妳的人的言語。

我的目標是四個最好是兩男兩女,目前三個,

一個人帶三個,其實感覺有點累,而且目前男女女,如果第四個是男生怕與哥哥差太多,

可能再給自己一年的時間受孕吧!老三也是努力了一年才有,目前老三一歲四個月....

孩子真的不是想要有就可以有的....

不過,我真的認為,要嘛就不要生,要生的話至少兩個。

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2014-07-08 20:44:46 #43F

或許是職業還有認識的朋友的關係,

我的朋友至少都兩個,

三個、四個的也都有。

只有一個的極少。

CATEVA
CATEVA 2014-07-08 21:42:31 #44F

大的一歲十個月 小的在肚子裡我只打算生兩個!

養兒不會不易啦只是不要認為要跟別的孩子比東比西就好

我們有多少能力就給予孩子多少

我看好多孩子一直補習上安親班 但父母陪孩子的時間一天只有一兩個小時

這樣小孩好可憐喲

勛程堡
勛程堡 2014-07-08 21:50:31 #45F

2個

哥哥升國一,弟弟升小一

還好當初哥哥吵著要弟弟或妹妹

現在2個人有伴,會分享.爭吵.打架...

但還是覺得幸福

三千金

小老二的媽
小老二的媽 2014-07-08 22:30:23 #47F

2個

芳芳
芳芳 2014-07-08 22:33:06 #48F

我生2個

老大97年次

老二98年次

我想生4個啊!

但是老三都不來

曾Q寶
曾Q寶 2014-07-08 22:37:02 #49F

我有兩個小孩 差一歲兩個月 

老二出生時超級痛苦 兩個年紀差很近

但是老二三歲時 老大會跟老二玩

兩個感情超好

今年年初 意外有小三 所以有三個

我只生一個,兒子不想要弟、妹,到現在十歲了,他還是不要,男生比較獨立吧!我們尊重他的意願。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過