緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑斑讓我看起來年紀老很多

常常被猜的年齡是真正年齡又大3~4歲,

這樣的狀況,足以想見我的黑斑情形有多嚴重了吧!

有聽朋友的建議去塗抹一些產品,但可能已經成型已久,所以沒那麼快就改善~

妹妹自己本身是偏愛微整形的女性,所以建議我可以去試試看!

只是我比較擔心診所問題,請問版上有人可以推薦嗎??感謝感謝~~~

基本上,黑斑出現就是老化的象徵,

我記得過了30歲以後,肌膚問題真的很快就出現~

我大約是在這個時候出現黑斑的,因為代謝變差加上工作壓力大,長久下來就產生老態啊!

現在透過施打雷射,不僅改善了黑斑的問題,整個人也更加亮眼年輕,

那時醫師建議我施打淨膚雷射,加強肌膚的代謝速度,這樣的效果比較自然喔!

我是給一位黃心穎醫師做的,因為身邊姊妹長期都是這位溫柔女醫師的顧客,推薦黃醫師的服務和治療,試過後我也很推薦呢!

hieaho
hieaho 2014-07-11 00:55:35 #2F

由於夏天紫外線過強如果再加上防曬措施做得不好 

很容易肇成黑斑產生我自己臉上也很多 

所以只能勤補防曬跟敷美白變魔了

防曬乳是礦泉水Q10那款還不錯很清爽

而面模推薦小圓舞曲或我的美麗日記

Camilla55
Camilla55 2014-07-28 22:48:55 #3F

我是找有美容醫學認證&皮膚科唷醫生的尚安診所,多份保障和安心,已經在那定期保養快1年了,黑斑問題已經改善了。還沒試過微整形就是了。

chocolan
chocolan 2014-08-02 18:35:11 #4F

其實黑色素是均勻分布在真皮層跟表皮層的

想要淡班要從肌膚深層做起

最近萊雅的深層淨斑精萃主打可以淡化皮膚底層的黑色素

可以參考看看~

冷風吹
萍萍姐姐 2014-08-16 23:59:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
拉拉小寶逼 2014-08-24 10:26:27 #6F

有斑真的會顯老….

最近也在努力淡斑

我是用萊雅淨斑 質地推開很好吸收

且很清爽不黏膩 夏天用還蠻舒服的

擦一段時間覺得肌膚柔嫩很多 也有變明亮

斑也有變淡~ 只能靠勤勞保養防曬囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己