緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

簡單做 ! 自製檸檬水、檸檬冰塊(圖解)

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2014-07-20 13:28:45 #51F

檸檬冰塊~~好特別唷~~~

會想來試試

謝分享~

yoyo
yoyo 2014-07-21 14:19:30 #52F

謝謝真的很實用

peach~桃
peach~桃 2014-07-24 03:41:37 #53F

簡單做 ! 自製檸檬水、檸檬冰塊(圖解)_53F_img_1

黑芝
湘約 2014-07-31 09:23:27 #54F

夏天就是要[愛檸檬]的季節,

酸酸的滋味<刺激味覺>和感知的氛圍,對不對?

第一次看人秀出將[檸檬的果肉]分切成小塊,

放在製冰盒內,當涼飲和臨時要接待外訪客人的順手妙招.又可減少冰箱空間的佔用呢!

挺好的..

這樣的點子可以很趣味使用生活內!

謝謝咧!嘻嘻!!

(原作者於 2014-07-31 09:27:41 重新編輯過)

真愛無敵
真愛無敵 2014-07-31 17:30:20 #55F

謝謝分享!!!

yaya
yaya 2014-08-14 14:48:16 #56F

1.可以加個綠茶粉變成檸檬綠茶唷,喝了有不一樣的感覺唷!

2.小孩可以加上養樂多也很棒唷!

寶爾莎
寶爾莎 2014-08-14 23:02:01 #57F

謝謝分享..

huiju0722
huiju0722 2014-08-20 11:24:09 #58F

獲益良多~感謝分享!!

小Q真
小Q真 2014-08-25 18:28:33 #59F

簡單做 ! 自製檸檬水、檸檬冰塊(圖解)_59F_img_1

楓落
楓落 2014-08-26 23:17:15 #60F

看起來很不錯耶!

而且看著看著,嘴巴就流口水了,

下次來試做看看囉!

謝謝分享 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過