緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人有買兒童好市多不銹鋼餐具組(碗、杯、筷)嗎?

mi米米
讚讚 2014-06-27 23:06:18 版主 1776

不知道在這邊詢問對不對~

今天看到這一則新聞

http://news.ebc.net.tw/apps/newsList.aspx?id=1403785409

「卡通餐具 被驗出「標示不實」,其實這幾款餐具從韓國進口,標示上的「不鏽鋼」產品明細,型號一開始寫的是「304」,但標檢局一驗才發現,這些不鏽鋼碗筷明明是301材質」

當初在好市多購買時,有特別看一下上面是標註304,所以也購買了一組....現在被驗出是301,不是304。 

大家還會再讓寶寶使用嗎?

謝謝大家~

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2014-06-28 06:43:29 #1F

3隻小貓
3隻小貓 2014-06-28 08:12:34 #2F

謝謝分享

kuan媽 --
kuan媽 -- 2014-06-28 14:18:40 #3F

謝分享呀

Siamese
Siamese 2014-06-28 15:11:10 #4F

前二週才買了一組 Holle kitty圖案

本來看到網路上有討論是304材質、不含雙酚A,所以很安心

現在看到新聞,其實是301材質

我下週就會拿去退掉

幸好紙盒還沒拿去回收

心瑜醬醬
心瑜醬醬 2014-06-28 16:57:44 #5F

我也有買,好險包裝還沒丟,快拿去退。

感謝分享啊!

mi米米
讚讚 2014-06-28 20:25:49 #6F

謝謝大家,我也要拿去退貨了。我也買了三個月了....

全省都可以退貨喲~這幾天也找時間去退

現在很多人退,應該也不會問原因了吧....

任仔的媽
任仔的媽 2014-07-04 12:37:43 #7F

丫~~我買了2組

但發票及紙盒都丟了,這樣還能申請退貨嗎??請問有人有買兒童好市多不銹鋼餐具組(碗、杯、筷)嗎?_7F_img_1

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2014-07-04 13:46:49 #8F

任仔的媽~

可以退貨~只要5樣東西齊全就可退~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過