【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄有推薦的兒童牙齒矯正嗎?大信牙醫的兒童隱適美大家推薦嗎?

+000000
+000000 2021-07-02 16:37:56 版主 18K

想請問高雄地區有推薦的兒童牙齒矯正的醫師嗎?

有朋友推薦大信牙醫的蔡禎櫻醫師

蔡醫師是做兒童隱適美的

但我不太了解兒童隱適美

有媽媽給小孩做嗎?

還是有其他矯正牙醫也可以推薦給我

Min Chu
Min Chu 2021-07-02 22:03:15 #1F

小絕命
小絕命 2021-07-07 16:31:48 #2F

推蔡醫師兒童矯正喔!蔡醫師技術好又有耐心,推推!!

美食水水干干
美食水水干干 2021-07-13 15:10:15 #3F

我們家是給蔡禎櫻醫師做兒童隱適美喔!當初想說也不是一定要戴隱形牙套,就多找幾家諮詢,後來評估一下,覺得隱形牙套舒適度、外觀、便利性都很高,

小孩吃飯可以拿下來不會影響發育,這幾點是我後來決定給小孩做隱形牙套的原因,小孩也適應得很好,配合度很高,矯正效果很好,總而言之我覺得給小孩戴隱形牙套這個決定做得很好!!

adsnew
+000000
+000000 2021-07-15 15:02:44 #4F

隱適美的材質看起來像一個塑膠模型

拉力夠嗎?

隱適美跟傳統還有什麼不一樣的特色阿?

巧比比
巧比比 2021-07-22 18:24:10 #5F

推蔡醫師,雖然小朋友目前不需要矯正,但都是給蔡醫師顧牙齒的,定期檢查很仔細,塗氟也不馬虎,蔡醫師很溫柔,小朋友比較不會抵抗

美食水水干干
美食水水干干 2021-07-27 14:57:02 #6F

兒童隱適美個人認為效果是真的很好喔!兒童隱適美跟傳統比較不一樣的是還有擴張牙弓的功能,不像傳統有些小孩要戴牙套前要先擴張牙弓,後續戴牙套的效果才會比較好,另外牙齒移動需要的力量其實很小,不要看傳統都是鋼線,感覺好像拉力很大,但其實沒有喔!!矯正牙套都是一樣靠持續的力量移動牙齒,所以傳統跟隱適美牙套矯正的原理其實是一樣的,不用擔心

匿名
0809 2021-08-09 17:38:00 #7F

最近也很想戴牙套,發現滿多人戴隱適美這種牙套的,上面說的蔡禎櫻醫師也有做成人的矯正?不知道有沒有大人給他做過的案例,暴牙很嚴重也可以戴隱適美嗎?

吱吱喳喳1227
吱吱喳喳1227 2021-08-12 11:18:13 #8F

我老公是給蔡醫師做的,

因為老公是業務,

他個人覺得傳統的牙套比較不適合他,

所以當初在找牙齒矯正醫師他就只考慮隱適美,

當初問了幾家牙醫都不願意幫他做隱適美,

可能覺得他牙齒很難調整,

後來問到蔡醫師才願意幫他做,

老公是有拔牙因為他牙弓真的不夠大 ,

但是牙齒又很大 ,

也是因為這樣所以他暴牙暴的很誇張,

所以蔡醫師在調整他的牙齒花了很多心力,

連老公都說蔡醫師很有耐心很仔細,

他真的很少誇獎別人><

目前老公戴隱適美牙套剛滿一年,

今年也準備打骨釘去拉橡皮筋,

讓矯正的效果更好,

真的很期待他牙齒矯正完的樣子。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走