請問有人吃過罩敏益生菌嗎?

米綺林
米綺林 2014-06-24 11:34:48 版主 1250

很想了解有使用過的人感想是如何?想買來吃看看

長崎
長崎 2014-06-24 15:46:22 #1F

我也想知道

普洛小丁
普洛小丁 2014-06-24 15:52:39 #2F

我五月的時候買了一罐給我兒子吃,因為他有異位性皮膚炎,手跟腳一直不會好,聽了別的媽媽介紹說吃罩敏他的小孩感冒三天就好了,而且異位性皮膚本來流湯的也不流了,變的愛吃飯 ,可是我覺得沒什麼很明顯的效果,還是中腸病毒,可能這支對我家兒子沒有用,或是益生菌也是要看人吃,本人意見僅供參考,非常多的人說他很效。

Q寶兒
Q寶兒 2014-06-24 16:14:54 #3F

罩敏益生菌才四種菌,售價不便宜耶~

而且也沒有標示出是哪四種菌~

倒不如選得EM31全效益菌,31種活菌再搭3種草本植物!

而且口感很好,酸甜酸甜小朋友非常喜歡

可以看網友的介紹文http://yoyokiki.pixnet.net/blog/post/39208963-%E3%80%90%E5%A5%BD%E7%89%A9%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%80%91%E5%BE%B7%E9%A2%A8%E5%81%A5%E5%BA%B7%E9%A4%A8%E6%97%97%E8%89%A6%E5%BA%97%E5%9C%A8%E5%8F%B0%E4%B8%AD!%E5%BE%B7%E5%9C%8B

秋天你在哪
秋天你在哪 2014-06-24 22:45:10 #4F

感覺不便宜耶

白松
白松 2014-06-25 09:31:45 #5F

要看個人體質

有些小孩吃了,效果會很明顯

也有些小孩吃了,卻沒什麼改變

如果是要改善腸胃問題的話,推:摩舒益多

過敏的話,推:欣輔克敏

艾西
艾西 2014-06-26 11:30:13 #6F

我家小朋友是過敏體質 有驗過對塵?過敏

之前常流鼻水咳嗽 嚴重時會喘

有吃過別的益生菌朋友覺得有效 但對我家的沒什麼效果

後來換吃罩敏 覺得有改善 比較不流鼻水

我覺得還是要看體質適不適合

宣稱對過敏比較有幫助的益生菌價錢都偏高

因為家有過敏兒 我也是一直找方法試試看....

米綺林
米綺林 2014-06-26 14:14:08 #7F

就是這樣,家裡有個過敏兒真的很煩,試過幾種益生菌,都沒多大成效

只好再換其他牌試試 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己