陳包
陳包 2017-04-24 16:48:28 版主 8947

請問各位孕媽咪

有人有吃過「景岳佳敏安」益生菌嗎

對於過敏寶寶真的有效嗎

我現在懷孕六個多月

想降低寶寶成為過敏兒機率

孕媽咪有推薦的有效的益生菌嗎?

鴨媽
鴨媽 2017-04-24 17:10:53 #1F

建議還是問醫生,較安全

cindychu27
cindychu27 2017-04-25 10:05:28 #2F

問醫生+1

因為之前我朋友也是拿一罐益生菌給我,但上面有註明"孕婦不可食用",我產檢時拿給醫生看,醫生建議我不要吃。

所以不見得每一廠牌的益生菌都可以吃喔!

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-04-25 14:26:27 #3F

哈囉版媽

我之前也有問過類似的問題

懷孕期間會補充益生菌或酵素嗎?

http://forum.babyhome.com.tw/topic/4701158

有一些其他媽媽跟我分享的回應,提供你參考喔!!

於2017-04-25 14:27:49 重新編輯過
敲好孕
感恩加讚歎 2017-04-25 15:51:22 #4F

康貝兒..孕婦也能吃

nana-hi
nana-hi 2017-04-27 20:38:21 #5F

我也是吃康貝兒喔!

但建議不要在網路上買  之前聽說網路上很多假貨

直接到葡眾買比較保險喔!

昱婷媽媽
昱婷媽媽 2017-04-29 10:42:32 #6F

長效複合乳酸菌

紅色的星星
紅色的星星 2017-04-29 12:26:26 #7F

我吃[順暢人生]

上面面雖然寫孕婦不宜,但我問醫生,說可以吃

tom8296
tom8296 2017-04-29 16:43:07 #8F

停權
語暄媽咪 (帳號停權) 2017-07-21 14:11:24 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
f8833090 (帳號停權) 2017-07-24 15:21:54 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過