緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我現在產後第七天,肚子肉鬆怎麼辦?

類新手媽咪
Bowmami 2014-06-20 16:23:31 版主 622

我現在產後第七天,肚子在第五天的時候就不見了,平了,但是肚子肉鬆怎麼辦?

媽咪們都是做什麼運動讓他緊實的呢?

停權
快樂元素 (帳號停權) 2014-07-01 11:22:38 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
寶貝我們不要哭 (帳號停權) 2014-07-03 11:23:50 #2F

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-07-04 12:55:03 #3F

現在肚皮鬆是一定的

就像洩氣的皮球一樣

可是現在做月子還不適合運動

我自己是產後一個月內都用束腹帶

滿月後改穿塑身衣+運動

沒有擦什麼緊實霜

大概2個月左右身材就恢復了

adsnew
宇勳媽咪
宇勳媽咪 2014-07-04 14:51:07 #4F

我現在也是鬆到一個不行...感覺好像是肚子的皮鬆了...沒彈性....都不知道要怎麼讓它恢復....有什麼樣的運動可以讓它緊實點嗎?

Rikke媽咪
Rikke媽咪 2014-07-11 20:11:23 #5F

鬆到不行...我是划步機加塑身衣!建議大家可以參考赫本塑身衣,超親膚又透氣,我還穿著它運動呢

芥末不辣
芥末不辣 2014-09-30 14:23:10 #6F

我自己是會擦緊實霜,加上穿薇妮體雕的體雕衣來雕塑曲線,平常有時間都會做做瑜珈 :”)

雪莉貓123
雪莉貓123 2014-09-30 18:42:32 #7F

肚子很難瘦,

運動+體雕SPA按摩吧

我也是這樣走過來的~

我是在納西思體雕館做的

平均一個月去一次,肚子緊實度大約3個月就有回來8成

而且美容師都好nice

大推

性感瑪媽咪
性感瑪媽咪 2014-10-21 13:46:54 #8F

運動: 皮拉提斯 呼拉圈 腰部伸展我現在產後第七天,肚子肉鬆怎麼辦?_8F_img_1

保養: 克蘭詩+果蕾除皺霜

塑身衣: 第凡內赫本我現在產後第七天,肚子肉鬆怎麼辦?_8F_img_2

類新手媽咪
Bowmami 2014-10-22 03:11:59 #9F

柯柯,老實說,我已經恢復了。

我有做鄭多燕,我覺得很有效喲~

屁股還變翹咧我現在產後第七天,肚子肉鬆怎麼辦?_9F_img_1

jokimi
jokimi 2015-07-30 11:07:20 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走