素卉
素卉 2014-06-15 19:51:16 版主 1349

請問有媽媽產前會有耳鳴狀況(嗡嗡聲)

我目前生產完第四天耳鳴狀況依舊

有媽媽有類似狀況過嗎?

有的話大約多久才會好呢?

飽受耳鳴困擾睡不好,焦慮><

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2014-06-15 20:38:46 #1F

去看耳鼻喉科~有藥可以吃!!

我是生完很久~突然的某一天就耳鳴...

一天兩天三天四天我受不了去看醫生...

他說有可能是在以前戴耳機或是噪音造成的傷害...如果你跟我一樣,沒有戴耳機,

那就是有可能在退化...他會先開促進末梢血液的藥....

快點去就醫吧~

我有查過,他說剛發現前幾個月是治療黃金時期,有人甚至突發性耳聾....或是永久喪失聽力...

素卉
素卉 2014-06-29 01:39:06 #2F

請問後來有治療好嗎?因為我目前也是吃循環的藥,有治療好大約花多久的時間呢?

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2014-06-29 18:54:37 #3F

我吃了四個禮拜的藥~好多了!

前一個禮拜比較慘,一餐藥慢點吃馬上就耳鳴了...

現在沒耳鳴....現在加減吃!

不過有親戚的藥吃了好幾年...不過我不清楚他的病況...據說也是耳朵

素卉
素卉 2014-06-29 22:18:12 #4F

所以妳現在只有吃循環的藥嗎?醫生有開抗焦慮的藥嗎?因為我現在吃一個禮拜的循環藥、鋅、抗焦慮藥,我再想說焦慮的藥不要吃!

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2014-07-06 14:39:15 #5F

對~我現在只有吃循環的藥...一天兩次,

我上網查過,網路是說,壓力.睡眠不好也有可能會這樣,

跟你聊天讓我想起來我懷第二胎時,耳朵常耳鳴一次都好幾天...像跑水進去...

醫生是說懷孕耳朵壓力改變...生完以後我就沒有耳鳴...

到妹妹1歲半又開始了....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走