希望有經驗的媽咪能幫幫我.........

lazydaily
lazydaily 2014-06-14 03:21:24 版主 519

上次小紅來是5/18~週期約29天

在5/31,6/2,6/7有做功課

這次月經應該是這個月16~17號來

從10左右開始覺得怪怪不知道是不是心裡做用

雖然小紅還沒到,但現在有幾個地方覺得不太平常

皮膚變差長小痘痘,以往皮膚超好幾乎不太長痘,經前也不會

腹部抽痛,一點點

今天開始有一點胸漲+乳頭敏感

容易想睡覺,睡眠時間變長

11.12號有偷跑驗孕,但都只有一條線,想說可能太早驗還驗不到

我才23歲每次月經很準量也不少,不過曾經小產三次

而這是準備懷孕的第三個月了都無法受孕擔心會不會有問題

希望有的話能在驗到前就小心照顧避免變成下次的小紅希望有經驗的媽咪能幫幫我........._img_1

不知道有經驗的媽咪能替我看看這樣懷孕的機率大嗎?

(原作者於 2014-06-14 03:24:07 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-14 03:35:16 重新編輯過)

寶寶來了
寶寶來了 2014-06-14 04:10:29 #1F

那請問平常經前會胸部脹痛嗎

如果不會 機率就蠻大的

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-06-14 17:51:55 #2F

版媽擔心的話 要不要看診或抽血檢查?

如果有懷孕 HCG會上升

另外版媽提到"曾經小產三次"

有找出原因嗎?

悅儿
悅儿 2014-06-14 20:18:01 #3F

經前胸漲是很偶爾才會並不是每次

3月開始準備懷孕,原本經期是14號左右

結果可能太想懷孕4月的時候經期整整晚了五天變到19才來,五天之中我就驗了8次孕

其中兩次是診所看醫生驗的,後來小紅還是來報到

五月時月經來前幾天胸漲到超痛

以往不太常經前胸漲而且也沒這麼痛過

也是直覺有了,後來還是小紅報到

這個月很擔心又是自己多想但皮膚真的異常的差小痘痘一堆

也變得容易被蚊子咬,時常溢胃酸

沒去抽血是擔心被醫生笑.....太早驗了>

悅儿
悅儿 2014-06-14 20:19:00 #4F

我是版媽lazydaily,只是改了名字?

悅儿
悅儿 2014-06-14 20:57:31 #5F

我是版媽lazydaily,只是改了名字

寶寶來了
寶寶來了 2014-06-14 21:32:49 #6F

版媽那我覺得妳可以驗驗看

希望蠻大的

悅儿
悅儿 2014-06-14 23:05:58 #7F

前天驗沒有.....需要等經期過期再驗嗎?

還是差一天也有差呢?

我17號要出國,希望能在出國前確定>

寶寶來了
寶寶來了 2014-06-14 23:39:50 #8F

等過期在驗吧

這樣比較準

或者是經前前一天驗驗看

悅儿
悅儿 2014-06-15 23:40:55 #9F

今天一早就迫不急待的忍著起床第一次的尿去7-11買布x卡驗孕盤(聽說相當敏感阿)結果還是失望的一條線..........

寶寶來了
寶寶來了 2014-06-16 00:22:25 #10F

媽咪還有症狀嗎

今天小紅應該還沒來吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%