寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

5月19日月經的媽咪,六月開獎了嗎

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-06-17 12:48:58 #11F

哇~這版好多媽咪都驗到了,真好^^

6/14也有偷跑,是乾淨的一條線,昨天上廁所擦到一點點點的粉紅分泌物,但今天又很乾淨~

這個月是不是又沒機會了呢??

希望我也能像版上的媽咪們一樣驗到二條線~~~5月19日月經的媽咪,六月開獎了嗎_11F_img_1

月亮太陽
月亮太陽 2014-06-17 13:10:33 #12F

我昨天有擦到小咖分泌物,一點點而已,可是之後又沒有了。

夏小函寶貝
夏小函寶貝 2014-06-20 06:51:39 #13F

5-18mc. 5-19驗兩條超明顯的

加油囉。。各位媽咪

好想算看看是生男生女哦。。有哪為媽咪知道的

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2014-06-22 08:10:48 #14F

我上個月5/18MC來…這個月6/19.6/21驗孕,都有很淺的第二條線!

希望不是假性懷孕…加油!

waterbean
waterbean 2014-06-22 13:58:50 #15F

今早驗孕棒依舊是一條線,之前小紅周期要30天,一直都很準時,已經慢三天了。。。。好心煩,又驗不到,排卵試紙又一直持續很深的兩條線@@

青蘋果1018
青蘋果1018 2014-06-26 10:44:28 #16F

5/17生理期,6/18偷跑第二條線淺淺的~

6/20請診所給醫生驗,醫生說懷孕了,但還照不到胚胎

醫生要我6/28再回去照一次,希望能順利~~

是說,我到底現在是幾週了~~有媽媽知道嗎

5/17生理期,6/18偷跑第二條線淺淺的~ 6/20請診所給醫生驗,醫生說懷孕了,但還照不到胚胎 醫生要我6/28再回去照一次,希望能順利~~ 是說,我到底現在是幾週了~~有媽媽知道嗎

青蘋果1018發表於2014-06-26 10:44:28

青蘋果1018 6/28照的話,差不多是5週出頭,我也是6/28要去照著床位置,一起加油 ^_^

@想要一個寶@
nikita2013 2014-06-26 13:50:13 #18F

請問小二寶平安長大媽咪~

你有分泌物嗎?

因我還在等待中..不知等待中的分泌物是怎樣?

謝謝妳ㄛ~

請問小二寶平安長大媽咪~ 你有分泌物嗎? 因我還在等待中..不知等待中的分泌物是怎樣? 謝謝妳ㄛ~

nikita2013發表於2014-06-26 13:50:13

有分泌物,但跟排卵結束後差不多,分泌物對我無用...

我偷跑成功是因為胸漲,尤其是我家大寶(2.5y)飛撲來抱我的時候,很像漲奶痛 >_

青蘋果1018
青蘋果1018 2014-06-28 12:00:27 #20F

醫生說太小!還不能完全確定!下星期還要再照!好緊張喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走