5月19日月經的媽咪,六月開獎了嗎

皇蓉蓉
皇蓉蓉 2014-06-12 16:00:20 版主 331

還有一個禮拜才會來月經,有點想偷跑@@.....

題外話:若不知已經懷孕,又吃事後避孕藥會影響胎兒嗎?

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-06-12 18:03:17 #1F

5/18來的,週期30天~還不趕偷跑,希望能有好消息,一起加油吧 5月19日月經的媽咪,六月開獎了嗎_1F_img_1

月亮太陽
月亮太陽 2014-06-13 00:17:18 #2F

我是5/22,等待中~希望大家都中獎~加油~

彩
2014-06-13 11:35:09 #3F

我也想偷跑,但這幾天覺得腰酸酸的,肚子也悶悶的~~

我想應該是~~~~我怕期待太大失望更大,

所以我決定還是等待19日沒來在驗看看了.

月亮太陽
月亮太陽 2014-06-17 07:27:38 #4F

我今天偷跑了,驗到很淡很淡的兩條線,不知道有沒有希望~

蘇小Q~
蘇小Q~ 2014-06-17 10:36:48 #5F

我是5/14來的~ 月經前三天(5/13)驗到超淡兩條線,持續到今天已經幾乎一樣深了!

還在猶豫要不要先看醫生,還是再等一兩週呢>

2M1D的媽
2M1D的媽 2014-06-17 10:48:52 #6F

月亮太陽媽咪

你月經幾號來的呢

用什麼牌子驗的

跪求

ypp2
ypp2 2014-06-17 11:11:39 #7F

我今年42,月經是5/18,昨天偷跑,有淡淡的線出現了,醫院也驗到了,只是剛初期還沒照到,加油,希望大家好孕到

(原作者於 2014-06-17 11:12:52 重新編輯過)

月亮太陽
月亮太陽 2014-06-17 11:31:40 #8F

2M1d的媽,我用驗孕試紙,上網買的,小紅28天正常要6/19才來~希望淡淡的是懷孕了!

就愛黃色
就愛黃色 2014-06-17 11:36:42 #9F

ypp2  一樣

5/18 MC  6/16驗,也驗到第二條淡淡的線,在等過些天再驗,看第二條線會不會加深..

2M1D的媽
2M1D的媽 2014-06-17 12:06:36 #10F

我5/20來的

那我也可以偷驗?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力