緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麗文洪
麗文洪 2014-06-12 15:16:45 版主 3224

之前在版上有看到一個三重作文班的訊息,想說快暑假了要幫小孩來安排一下,但找了老半天都找不到?有人知道嗎?

麗文洪
麗文洪 2014-06-12 15:19:25 #1F

只有印象教室好像是在三和路上...

芬芬魚
芬芬魚 2014-06-13 09:23:50 #2F

去你家留電話囉,我女兒也在這家學,老師很會引導,推薦給你喔!

請問可詢問小學作文資訊嗎?謝謝~

2023-12-10 10:27:51 回覆
不穿鞋的精靈
不穿鞋的精靈 2014-06-13 10:55:14 #3F

有訊息可以也給我嗎?謝謝~

芬芬魚
芬芬魚 2014-06-13 11:42:41 #4F

有到你家留訊息囉!

beverly
beverly 2014-06-16 12:43:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宸彥媽
宸彥媽 2014-06-17 10:32:13 #6F

三和路上的作文班國小國中都有喔,風評很不錯~

nancy 2
nancy 2 2014-06-17 11:15:08 #7F

芬芬魚您好,

是否也可以給我作文班的資詢,謝謝

Juliana
Juliana 2014-06-17 13:54:54 #8F

也可以發給我嗎?謝謝。另我也想知道三和路上的作文班訊息,是否是針對小學,知道的媽媽麻煩也留言給我,謝謝。

芬芬魚
芬芬魚 2014-06-17 15:03:37 #9F

有針對小學所開的班級,留言給你們囉

方羽
方羽 2014-06-24 15:07:44 #10F

我也想要一份三和路作文班的相關訊息,可以給我嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力