緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芬芬魚
芬芬魚 2014-06-24 20:48:51 #11F

三和路上的作文班有針對國小的,也有國中的,他們的暑期文學班課程內容很豐富,除了主題式寫作外還會加強字音字形、古文、成語等等,所以可以趁暑假來幫孩子多多培養國語和寫作能力,有興趣的媽咪可以打電話去詢問8981-6572

方羽
方羽 2014-06-24 21:03:53 #12F

謝謝!

pandora 拉拉
戴戴2 2014-06-25 09:31:04 #13F

我也想要三重作文班的訊息.謝謝

芬芬魚
芬芬魚 2014-06-25 20:41:11 #14F

三重作文班雖然教室不大,但卻格外溫馨,上課氣氛也很好,當初也是喜歡上那裡的環境,再加上老師經驗豐富,很適合對寫作有些排斥,或是寫作能力需要加強的孩子,真的推薦可以去上課喔,地點是在三和路四段,電話是8981-6572

岑岑ㄟ媽咪
岑岑ㄟ媽咪 2014-06-27 12:18:10 #15F

我住三重.請問三和路哪一家作文班呢?可否麻煩媽咪們提供..感謝嚕

方羽
方羽 2014-08-09 11:02:16 #16F

岑岑ㄟ媽咪~是在三和路四段靠近格致那邊的享美作文班,可以直接打電話去問課程8981 6572

宸彥媽
宸彥媽 2014-09-01 15:32:07 #17F

這學期有試上作文課,有興趣的媽咪們可以打電話去預約名額,國小國中都有~

凱慈媽
凱慈媽 2014-09-01 15:38:19 #18F

請問試上課的日期?我女兒小三適合嗎?

宸彥媽
宸彥媽 2014-09-02 15:11:35 #19F

小三可以喔,按程度分班的,試上課日期到你家留言囉

愛生氣的媽咪
愛生氣的媽咪 2014-09-12 12:14:01 #20F

女兒的作文不好,我也想知道,可以告訴我嗎?感謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己