緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
劉 小姐
劉 小姐 2014-06-12 12:42:59 #11F

早上不見是跑出去熱車.. (第一次)

晚上不見是去泡湯!!(每個放假日)

說了也不聽, 連叫他留line也是有時留有時不留

就回你,反正你在睡覺! 有什麼差

完全不尊重老婆的感受~真是欠教訓 !!!

如你說的,溝通數次都無效

那換你突然人間蒸發,

讓他找不到你的那種感受和滋味

但就怕弄不好又造成反效果

你老公這種個性,

也只有他自己願意改變了!!

男人好像很怕女人煩和多問……他的理由說:怕妳生氣!索性就是抓到再說,不然見笑轉生氣。看清對方個性就是這樣後,就不多問,不過自己偶而效法對方作法,不要刻意報復,就是做一樣行為,說一樣的話,千萬別說:你也這樣對我,只是吵架罷了。 時間久了,你觀察對方有無改變,如果沒變,那只好認了,因為不是自己覺悟,很難改變的。

babyemily
babyemily 2014-06-12 21:31:34 #14F

如果這麼熱愛自由干嘛要結婚?

我無法接受老公這樣 ...  會翻臉 ... 不改就離婚

不然以後有小孩 ... 一個不爽就走人...   把家都丟給你

高興才回家 ...這麼不負責任那還得了 ...這樣非常不尊重我...把老婆當什麼?!

劉 小姐
劉 小姐 2014-06-13 07:44:46 #15F

曾經在晚上抱著4個多月的小孩消失,他也有聽到我開門出去

結果呢?? 他照洗他的澡

連問句都沒有.. 更別說是找!!

也許要到我跟小孩真的 好幾天沒出現

他才會想到吧??

雨天的魚
雨天的魚 2014-06-13 11:46:27 #16F

我是不會生氣啦~

例如一大早人不見,回來的時候提個生日蛋糕會跟老公吵架嗎?_16F_img_1

沒告知我就要先離席,這個我雖然滿頭霧水,不過也是馬上配合演出,

等離開了再問原因囉會跟老公吵架嗎?_16F_img_2

半夜出門會跟我講。

主要是老公平常就滿讓我放心的,基本上我是都聽他的會跟老公吵架嗎?_16F_img_3

-

(原作者於 2014-06-13 11:47:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招