桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
劉 小姐
劉 小姐 2014-06-11 07:06:42 版主 260

有人會一直跟老公吵架嗎??

如果你的老公一大早什麼都沒說,就突然不見了

你們會生氣嗎??

如果你的老公半夜什麼都沒有說, 人就不見了!!

你們會生氣嗎??

如果你的老公跟在場的所有的人說, 我們要先回去了

就是沒跟你說, 老婆我們先回家了, 你們會不會生氣??

我好多氣喔~~~~~  真不想在小朋友面前吵架, 但卻一直在吵!!

最愛巧克力
妏媽咪 2014-06-11 07:51:23 #1F

很少真正吵架,多是鬥嘴,不過版媽所敘述的情形,

是我也會吵,我很不能忍受另一半總是來無影去無蹤,

只要不是做壞事,至少講一下讓家人安心吧!

保母惠
保母惠 2014-06-11 09:18:23 #2F

溝通出問題了

不是吵架就可以解決的

版主提的情形,是人應該都會很生氣吧

好好談吧,是不是老公下意識把你當空氣

5486 2014-06-11 12:02:24 #3F

前兩項我老公也發生過

\r\n\r\n

一早不見去騎車~回來還給我買早餐

\r\n\r\n

有什麼好氣的?又不是去做壞事,

\r\n\r\n

早上去騎車也不是必須事先安排好的行程吧= =沒先告知可以理解

\r\n\r\n

只有一次半夜人不見,因為晚上一起喝的廠商被其他人丟在餐廳(老公10點就先回家)

\r\n\r\n

所以打給老公借錢給他搭火車回台北= =

\r\n\r\n

他說有講只是我睡熟了,有講好不可再犯

\r\n\r\n

用講的就可以了何必一定要吵架?

\r\n\r\n

老公跟所有人說"我們"先回去了,妳都聽到了幹嘛還要在講一次?

\r\n\r\n

起身跟著就走啦~~為什麼要吵架???

\r\n

lemonlama
lemonlama 2014-06-11 12:19:56 #4F

早上 半夜突然不見人影的理由是啥? 我想  如果是去獵野味 我才會生氣吧

然後跟老公說  以後請他留個字條什麼的 因為我會擔心....

通常吃軟不吃硬的男人比較多 你越氣他越故意喔

劉 小姐
劉 小姐 2014-06-11 13:23:48 #5F

多次溝通超無效的 !!

最後就是一句, 老子愛去那就去那,老子做什麼就做什麼

不用你管@@

lemonlama
lemonlama 2014-06-11 15:31:32 #6F

妳老公這樣回 真的超欠扁的!= =

匿名發言
匿名發言 2014-06-12 04:49:12 #7F

禮尚往來

最近剛發生過,老公的解釋是反正他要做的事我一定會不高興,所以為了避免看我臭臉,乾脆直接消失!

但我因為這樣更火,冷戰了一星期⋯

劉 小姐
劉 小姐 2014-06-12 07:37:03 #9F

是啊... 所以就還自以為是單身啊

哞哞公主
哞哞公主 2014-06-12 09:29:33 #10F

早上不見,我會打電話找人,只要他有接有告知我他去那,我就會算了,

半夜不見比較奇怪,我會明白的告訴他,請他下次半夜要去那裡,要告知我一下這樣我才不會擔心

我不會用吵的a,除非是我問他,他不說或者理由我無法接受才會生氣。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過