緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊

人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-06-06 16:29:01 #11F

每次回到鄉下婆家

看到附近鄰居的小孩    父母在北部工作    放在鄉下給阿公阿罵帶

快兩歲了還不太會講話     被太陽曬得黑黑的     跟他講話(講台語唷)都不會回應   只會一直呆呆的看著妳    這樣的小孩    我也沒辦法覺得他可愛

耷耷
耷耷 2014-06-06 16:29:19 #12F

這就是當媽的會偏心某個小孩,

連他放的屁都覺得香的原始反應吧。

mamalife
mamalife 2014-06-06 16:29:42 #13F

端看你用什麼心態去看待,

在我當媽媽以後,

真的覺得自己的小孩超級無敵可愛,

但是實際上應該也只是一般可愛,

不過,

以前對小孩很無感,

現在看到路上的小孩都覺得好可愛,

小孩真的都有自己可愛的一面!

miffy 熊
miffy 熊 2014-06-06 16:30:33 #14F

我覺得長相是其次..

行為.規矩.整齊.乾淨..若好就會覺得那小孩可愛..

若沒禮貌沒規矩.髒髒的.就算他長的不錯也覺得很不可愛..真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊_14F_img_1

挖系克莉絲
挖系克莉絲 2014-06-06 16:32:46 #15F

說真的 版媽的困擾 我也有....(摀臉)

尤其是親戚的小孩,媽媽總是小公主長小公主短的

但能怎辦ㄋ????(攤手+自我警惕中)

是說,孩子一定是爸媽心中最可愛帥氣的 大家同理心囉真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊_15F_img_1

CHRISTINE76
Mago 2014-06-06 16:33:18 #16F

說真的一個人的外表從小真的無法完整看出端倪,有人小時很可愛,但長大後就整個大走鐘真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊_16F_img_1

有人小時長得普普,但長大整個脫胎換骨變大帥哥大正妹!真的不知道自己的小孩長的並不可愛嗎--純閒聊_16F_img_2

所以小時候的長相無法定一生!

那為何又要去執著在小孩到底是可愛還是醜!

在我認為小孩只要有稚氣,天真和無邪,都是可愛的不得了的天使囉!

天乾勿躁
QQQ333 2014-06-06 16:34:10 #17F

最討厭那種批評別人長相的人,

長相是天生的,不是自己能挑選的,

愛批評的美人兒只有下輩子被生成畸形才能了解

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2014-06-06 16:34:15 #18F

說真的

我就是那個自我感覺超級良好的媽咪

我女兒和兒子都是最可愛漂亮

不需別人誇

我自己這樣認為就好

暄寶媽
暄寶媽 2014-06-06 16:35:05 #19F

我覺得漂亮的小孩就好好稱讚他漂亮,不漂亮的小孩說他可愛也無傷大雅。當作做善事,大家開心不是很好嗎?版媽似乎嚴肅了一點。

mo
mo 2014-06-06 16:41:51 #20F

小孩小時候我真的覺得他好可愛, 過幾年回頭看那時相片,很奇怪當時怎麼會覺得他可愛??現在的感覺是 ....當時那小鬼根本胖的跟豬一樣啊....所以父母真的很盲目啦...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走