緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
央央baby
央央baby 2014-06-07 01:12:10 #11F

請問你幾歲了?能決定未來的事了吧!

有個人能陪到老是好事,但是前提是你要為他改變一切,可能要換工作換房子,到他家去當免費傭人,忍受他欺負你的小孩,你能接受一切委屈求全一輩子嗎??

老公不是要越找越好!不要因為他那麼一點點的好掩蓋掉他的缺點!

你不是聖人,沒有什麼厄不厄殺生命,說那些話的人你能幫忙養嗎?

記住,深思熟慮後在做決定,一切的後果都要想進去,不管選擇什麼,人都沒有後悔的機會!

彤小彤
彤小彤 2014-06-07 03:13:52 #12F

謝謝各位媽咪的意見.我肚子裡的寶寶已經24週了.

不管寶寶多大我都不會去拿掉因為我深信這個寶寶跟我很有緣

我想我會心平氣和的跟他談最後一次(重點會放在女兒)

如果他還是一樣沒有改變對我女兒的態度....我也做好了最壞的打算...(自己養)

你們可能會以為我笨.但畢竟是自己懷胎十月生下來的怎麼忍心生下來給男方養

不過還是希望跟他談之後他願意做改變..

愛無敵
愛無敵 2014-06-07 08:57:42 #13F

一早看到版媽的留言..很開心

您很勇敢面對與承擔...很棒..

加油喔....人生的順利與否...當下是很難判斷的...

祝福您

水嬸
諭媽咪 2014-06-07 09:10:46 #14F

版媽

萬一這段感情必須結束, 那請妳在談下一段感情時, 好好避孕, 不要一直生小孩, 讓孩子們都不同的爸爸, 或許妳的男人都壞都爛, 但妳也要負一半的責任不是嗎? 如果妳不願意, 誰能勉強的了妳?  失敗一次就學到一次經驗, 其實我比較可憐孩子們, 請好好疼愛孩子~ 

謝謝13F媽咪,我會好好的加油的^_^謝謝

To14F媽咪:當初我有裝避孕器,是決定要生小孩才去拿掉避孕器三個月後才懷孕,誰知道懷孕之後一切變了調,不然誰願意小孩不同爸爸呢?

蜜糖橙
蜜糖橙 2014-06-10 00:59:56 #16F

其實 我老公也會把他不喜歡吃的東西丟到我碗裡 不是說他這樣就叫自私

因為他知道我比較不挑食 丟過來~如果我也不喜歡就會再丟回去 他就會夾出來丟在桌上XD

而是2人相處會有ㄧ些默契 可能懷孕你會感覺敏感ㄧ些

情侶間的爭吵 其實就是看自己怎樣去想 如果還有愛 問題又不嚴重再試一次也無妨阿

像我老公也是比較無所謂的人 有時候他也會忘記他老婆懷孕 就自己一個人往前走

相處久了就會知道 對方的生活習慣和個性

我被遺忘了 就會大吼說老公你好像忘了什麼吼 他就會趕緊回頭衝過來牽著我

小問題 其實太過於用心去看 就會變得過於放大....

換個心態去想 也許你會好過ㄧ些 也會明白自己該如何去選擇

該為你肚子那個和你自己多想想了

孩子大了也不適合拿掉 說真的問題不嚴重的話(不是外遇家暴之類的) 是可以坐下來好好溝通的

(原作者於 2014-06-10 01:01:21 重新編輯過)

lovely baby
lovely baby 2014-06-10 13:21:14 #17F

如果有疑慮,先不要登記

小孩生出來是妳的,避免日後離婚爭小孩又要再傷神一次

男方的媽媽和姐姐聽起來還不錯,不是只挺自己人

這樣還會有人幫妳說話

加油!

晴空萬里_晴允
晴空萬里_晴允 2014-06-10 13:28:47 #18F

唉?種什麼因 得什麼果!

為了保護女兒

無論生不生下還子

一定要分手

為了保護女兒

無論生不生下還子

一定要分手

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招