彤小彤
彤小彤 2014-06-06 04:02:58 版主 98

我原本是個單親媽媽(小孩現三歲半),跟我媽我們三個住在一起。去年的這個時候與他再度重逢,(十幾年沒見的學長) 重逢沒多久我們就在一起了,他知道我有個女兒,我們在一起的時光也很甜蜜,我上我的班,他在市場工作,下午就過過我們倆人小世界,偶爾會帶小孩去他家,他家的人也肯接受我的小孩,他媽還說趕快幫他們家生一個,錢你不用煩惱(我家的經濟來源是我)我也很想在有一個小孩,尤其是跟自己愛的人

我在二月驗出我懷孕了,原本是一件值得開心的事,

他家的人也都很開心,本來說要辦結婚,沒想到一趟韓國之旅回來全變了調,他爸公司辦員工旅遊,他們全家人一起去也問我要不要帶女兒去,但那邊天氣太冷了,所以沒帶去,回來他們也沒再提結婚的事,男的有問,我說生完再說!

而這趟韓國之旅我也體會到他的自私與無情,不體諒我懷孕自己走自己的,有次吃飯把東西聞一下說這個有味道我不吃就夾到我碗裡,我很不高興的說你不吃我就要吃哦!然後他就不爽,我們去五天大概只有好不到一天吧(=_=) 原本回台灣要把小孩拿掉的(他叫我拿掉要給我五萬)後來回來之後幾天又溝通和好,但從那開始我們的感情就已經變調了…

女兒叫他爸爸(她從來沒看過生父)但他覺得她太皮就開始捉弄她,每次跟她玩把她用到哭,我為了要阻止有次還故意打小孩,他媽看到她哭會唸他,我是覺得他很故意,女兒很喜歡跟他玩但又說爸爸會一直用我…這樣以後住在一起怎麼辦?

我原本是在上晚上工作的,一個月有四-五萬左右,懷孕之後我也沒辦法工作了,二月開始他負責我的生活負擔…一個月三萬到三萬五 (房租+水電兩萬剩下生活費)他開始要我搬家找便宜的房子去市場幫忙(房子有那麼好找嗎?我又懷孕中ㄝ…)原本說二.六.日後來又說他需要人手可以每天嗎? 我說我沒辦法每天去,他覺得我不在他的事業上幫助他,還說叫我不要用懷孕當藉口,我們開始三天兩頭就吵架,(之前就會吵了,只是變吵更凶)吵架的原因也很奇妙(他什麼小事都可以不爽)不爽就叫我不用去市場了…接著FB跟line就封鎖我…原本我都跟他硬碰硬,跟他姊聊過我也改不要再跟他硬碰硬,他媽也一直跟我說女人要忍讓他,每次都我先打給他,他裝沒事又和好,和好之後又再去市場(還是沒有每天)之後又再重覆吵,有次他還跟他媽說沒有要在一起了,以後小孩輪流顧!這什麼歪理…

五月,我們可以吵半個多月沒聯絡,他也說了不好聽的話,也不聞不問,原本他姊要叫他打給我跟我道歉,我跟他姊說討來的道歉我不要既然他沒有心我也想放棄了…傳了訊息跟他說我要放棄這段感情了,他才開始說他會改他的脾氣,我們又和好了…雖然彼此都愛對方,但我知道我們之間已經少了一種感覺…他對愛情方面又比較被動,我該怎麼辦才好呢>_

晴~媽咪
晴~媽咪 2014-06-06 11:12:01 #1F

如果是我,小孩我會拿掉

大人的是都沒解決,小朋友生下來也是受苦

悅日
悅日 2014-06-06 11:42:50 #2F

我會拿掉,不然大人小孩都慘

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-06-06 11:48:35 #3F

要他給10萬 拿掉孩子以後就不要再聯絡了

adsnew
lemonlama
lemonlama 2014-06-06 13:04:31 #4F

孩子算算都四五個月了吧 還能拿掉嗎?各位媽媽~~~

悅日
悅日 2014-06-06 13:40:28 #5F

那就小孩生了給男方養吧!

我看到的點是,男方並不把女方的小孩當自己的

男方看起來也不成熟

自己的婚姻小孩能不能處理好都一回事了

何況還有一個不是自己的小孩

是我,絕對以老大的狀況為優先

不然就是婚後版媽還要繼續有經濟能力

小的男方會負責,大的自己要未雨綢繆

若要結婚絕對要有最壞的打算

悅日
悅日 2014-06-06 13:40:28 #6F

那就小孩生了給男方養吧!

我看到的點是,男方並不把女方的小孩當自己的

男方看起來也不成熟

自己的婚姻小孩能不能處理好都一回事了

何況還有一個不是自己的小孩

是我,絕對以老大的狀況為優先

不然就是婚後版媽還要繼續有經濟能力

小的男方會負責,大的自己要未雨綢繆

若要結婚絕對要有最壞的打算

小孩生下後給男方扶養...

你還是早日脫離他會比較好...

千萬不要傻到結婚啊~

小咩兒兒
小咩兒兒 2014-06-06 22:07:38 #8F

不適合真的不要免強.就算有孩子也一樣...孩子生了給生父扶養

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-06-06 22:12:50 #9F

20周以內可以人工流產

愛無敵
愛無敵 2014-06-07 00:20:42 #10F

現在拿掉..無疑是...在出生前提前把他弄死罷了..

多可憐..多可惜的生命..

勸您萬萬不可呀..

但是這個人...目前也不值得考慮..

我會選擇...生下來...自己養

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過