緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lucky Q Mama
心事一籮筐 2014-06-10 14:35:15 #21F

欺負孩子這點是我是絕對無法忍的

維珍妮
維珍妮 2014-06-10 14:43:20 #22F

狗改不了吃X

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2014-06-10 17:45:48 #23F

男生雖不夠成熟,但至少認真工作也負責妳目前的生活,他至少也沒其他不良嗜好,也不算虧待妳。

講白點,妳還沒看清大多數的男人本性就是如此,妳還抱持著會有體貼白馬王子出現的想法,妳的思想不夠實際。

實際點去思考,如果妳能更成熟去包容他的那些缺點,給他一點時間去學習如何當個好爸爸,或許他會是個稱職的老公,而這兩個孩子也會有個好父親和完整的家庭,不是嗎?

(原作者於 2014-06-10 17:47:04 重新編輯過)

Old Lady
Old Lady 2014-06-10 18:31:31 #24F

我也覺得版媽在檢討妳腹中孩子的爸爸同時,是否也要檢討一下自己。到底是運氣不好總是遇人不淑,還是自己個性和眼光也有問題,才會連續製造二個不同爸爸的單親小孩?

去韓國之前,你們的關係真的美好到等不及結婚就拿掉避孕器嗎?一切都是韓國之旅惹的禍嗎?如果版媽要的是對妳呵護備置只有付出的對象的話,這個男人的確不及格,勸你早點放生各過各的,不要再對男人有不切實際的幻想,回去像之前一樣靠自己卡實在。

甯小玥
甯小玥 2014-06-14 10:38:48 #25F

我覺得小孩生下來,給其他不孕的父母領養,再怎麼說也是一條人命

現在的情況已經讓妳看清楚他的個性,

妳在懷孕中,而他卻完全只顧自己的情緒,

除非妳接受他這樣的個性,不然還等什麼呢?

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-06-15 19:09:48 #27F

23.24+1

我們真的不能讓自己爸媽再次操煩,不管娘家是否為後盾

spring creek
spring creek 2014-06-16 09:19:49 #28F

我覺的我看到的是談戀愛跟結婚是兩回事

一開始不住一起,各自負擔各自的生活費,想念對方就見,想出去就出去,哪有壓力 

但後來你有了小孩,兩人必須一起面對金錢上的問題

壓力消減了所有甜蜜

何況你男友還沒結過婚,對家庭的認知可能也還沒有穩定

加上你一懷孕,所有的家計,包括你媽你女兒的開銷

都落到他一人身上

可以感受到你男友壓力應該也頗大的

不管這男人會不會改變

我覺的把小孩生下來做完月子後,趕快再回去上班吧!

polly的mama
polly的mama 2014-06-16 09:30:15 #29F

我也覺得版媽在檢討妳腹中孩子的爸爸同時,是否也要檢討一下自己。到底是運氣不好總是遇人不淑,還是自己個性和眼光也有問題,才會連續製造二個不同爸爸的單親小孩? 去韓國之前,你們的關係真的美好到等不及結婚就拿掉避孕器嗎?一切都是韓國之旅惹的禍嗎?如果版媽要的是對妳呵護備置只有付出的對象的話,這個男人的確不及格,勸你早點放生各過各的,不要再對男人有不切實際的幻想,回去像之前一樣靠自己卡實在。

Old Lady發表於2014-06-10 18:31:31

+N

該說的別的媽咪們都說很多....我只想勸妳

這胎生完後去做結紮手術吧!

--------------------為了妳好...也為了兩個孩子好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己