紫色女王
紫色女王 2014-06-05 23:10:02 版主 365

這兩天給小朋友練習用學習杯喝水(上媽媽教室送的)、結果今天發現會從杯圓漏水出來、有打算要買新的請問各位媽咪到用那一款?比較不露水小朋友又喜歡的呢?

無條件為你~~
無條件為你~~ 2014-06-06 00:44:49 #1F

我用過5~6種學習杯

價格從九十九元到四百多塊的都買過

都會漏水...

有! 有不漏水的.但吸不出來

(連大人的力道都吸不到水.何況是孩子...)

都會漏水啦~~只分嚴重和不嚴重而已~~~~

而且剛開始學的小寶寶.會很好奇的一直玩那個水杯.也會甩來甩去

要不漏水很難吧.......^^"

紫色女王
紫色女王 2014-06-06 09:30:37 #2F

我的小朋友就是這樣甩來甩去弄的地墊都是小水滴、還好有上來問要不傻傻去買了

謝媽咪分享優

q0.0p
q0.0p 2014-06-06 11:27:55 #3F

大眼蛙神奇喝水杯200ml的,軟吸管的,大人吸不好吸,不過小孩卻吸的出來,我家寶寶六個月吸的起來,老大老二都有用,不過上面是寫八個月用

kiki-mama
kiki-mama 2014-06-06 14:00:37 #4F

大眼蛙或膳魔師保溫水杯

(原作者於 2014-06-06 14:00:54 重新編輯過)

紫色女王
紫色女王 2014-06-08 18:20:21 #5F

謝謝樓上的媽咪分享優^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己