緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

多謝分享︿︿

會試一試電扇前放冰塊

以我自己的經驗~~會乾脆選一台省電+功能好的冷氣!

像我老家的冷氣都是撿人家不要的二手機

客廳是日立舊型的窗型冷氣~

房間是舊型國際牌分離式的~

5~6月跟7~8月電費真的很貴~單子來了都破萬~繳得很痛苦

上月換成三菱霧之峰(3D移動光眼)

整個電費有省一些~

以前窗型冷氣打開後要等個幾十分鐘才會涼

搭配循環扇效果也不佳

現在差很多~一下子就覺得涼爽了!

追蹤人在哪裡~~風吹哪裡~~這點有差!!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-06-24 00:44:32 #22F

冷氣怎樣吹 最省電?_22F_img_1

秋天你在哪
秋天你在哪 2014-06-24 22:57:08 #23F

28度+電扇

馬麻婷
馬麻婷 2014-06-25 18:26:52 #24F

好奇真的有人試過電扇前面放冰塊

真的吹起來會很涼嗎?(好奇)

前天回老家

發現終於換新冷氣了(之前是那種開了聲音就不用睡的那種= =)

因為我爸剛好有三菱的朋友是業務 就當幫他拉拉業績囉!

吹了兩天覺得還蠻涼的

以前都會有風口超冷其他地方還好的狀況

現在吹起來溫度都差不多 很不錯!

尤其是桌電旁邊終於不會熱了XD

(原作者於 2014-06-25 18:27:21 重新編輯過)

小嘉玲
張嘉 2015-07-05 23:57:05 #25F

謝謝分享唷!

peach~桃
peach~桃 2015-07-06 04:43:44 #26F

冷氣怎樣吹 最省電?_26F_img_1

IOS you & me
IOS you & me 2015-07-06 10:00:47 #27F

謝謝分享!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-07-06 11:24:08 #28F

電費真的很可怕+1

夏天真的是很可怕的季節

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-07-06 12:28:28 #29F

冷氣怎樣吹 最省電?_29F_img_1

噗吉
噗吉 2015-07-07 08:29:01 #30F

三Q!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走