桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

HERAN 禾聯 冷氣 有人買過嗎..

寶貝優
寶貝優 2014-06-30 11:01:43 版主 49K

https://tw.buy.yahoo.com/?catitemid=34805&page=2&order=0

有人買過這家的冷氣<變平>嗎

省電嗎

我明年要搬家..

錢錢都買房子了

有預算的考量

我只需要晚上吹

(原作者於 2014-06-30 11:03:14 重新編輯過)

哞哞公主
哞哞公主 2014-06-30 11:41:17 #1F

我已經買了7年了,一對一的,但是我是買定頻的,因為只有下班回家及睡前會吹二~三小時所以沒有買到變頻,如果不是吹24小時的話其實可以不用買到變頻啦,我是覺得便宜又好用,還不錯

阿佳 2
阿佳 2 2014-06-30 11:44:01 #2F

我是去年9月買的,也是預算關係所以採用電器行老板的建議買禾聯,我不是買變頻是買新冷媒比變頻耗電但便宜些,家人來都說很涼,我都設定28度,到半夜我還要蓋被子,我怕冷小孩怕熱,之前老板是說他介紹很多人買還沒聽說壞掉的,而且是台灣製順便愛台灣啦

大蕃薯的娘
無用人妻 2014-06-30 13:34:16 #3F

我家客廳裝分離式的~~~

冷房很快,但是聲音也很大。  開了電視聲都聽不清楚~~~

adsnew
寶貝優
寶貝優 2014-06-30 14:07:41 #4F

樓上的3位媽咪

電費會很高嗎

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-06-30 16:05:45 #5F

如果是裝房間晚上吹

我覺得聲音大就不要考慮了

自己吵

萬一鄰居抗議到時候就麻煩了

去01看看討論

那裡很多高手

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-07-01 13:44:44 #6F

去01問 +1

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-07-01 17:00:58 #7F

冷氣這種東西要用幾年才看的出品質

看完你應該不會想買這個牌子的冷氣了

負評還真不少

這是其中之一而已

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=2688476&p=1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己