緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿乖的媽
阿乖的媽 2014-06-06 17:07:09 #11F

冷氣怎樣吹 最省電?_11F_img_1

浩麻麻
浩麻麻 2014-06-06 17:58:43 #12F

感謝分享 

夏天的電費真的是很驚人

而且六月開始電費又更貴了@@

Q比
Q比 2014-06-07 05:59:15 #13F

冷氣怎樣吹 最省電?_13F_img_1

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-06-07 09:58:34 #14F

冰塊這招我也要來試試看

Apple mama ✿
Apple mama ✿ 2014-06-08 20:56:27 #15F

謝謝分享

shinumdkf
shinumdkf 2014-06-08 22:38:54 #16F

我是電扇+冷氣定時關和定時開

芒果2號
芒果2號 2014-06-08 23:03:24 #17F

冷氣怎樣吹 最省電?

看到原作者寫了一堆話,實在是不知該說甚麼?

一個這麼簡單的標題問題[冷氣怎樣吹 最省電?]

到底冷氣怎樣吹 最省電?的解法就是

..

..

..

..

..

..

冷氣不吹最省電….懂嗎???

(我是用很嚴肅認真的態度在回答原作者的問題)

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-06-09 17:05:27 #18F

冰塊這招是很有用

但是天氣熱冰塊溶化的很快

而且這樣吹濕氣不是會比較重

對身體好像不太好吧?

小女生乾淨2手衣歡迎來看
kiki 2014-06-09 17:29:10 #19F

是呀..會不會搞的室內溼氣很重?

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-06-09 17:57:13 #20F

濕氣?不會耶!我去年用這種方法不覺得濕氣有變重喔

用寶特瓶裝水冰成冰塊,就算拿出來用,退冰後雖然會多少有水凝結在瓶子外面,不過寶特瓶中的水是不會減少的。應該是空氣中的水分子被凝結住喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過