尿布的彈力側腰圍還可以交叉...何時該從s換到m呢??

jjchiao
jjchiao 2014-05-29 00:32:06 版主 333

想請問有經驗的媽咪們

我的寶寶現在七個月,體重8公斤,還在用幫寶適特級棉柔的s號

我看包裝上寫s號是3-8公斤、m號是6-11公斤

看來應該是該換m了

但它的彈力側腰圍彈性真的很好很服貼,到現在我家寶寶都還可以交叉黏貼

平常瘋狂在活動時也不會有鬆脫或漏尿的問題

但體重已經到8公斤了,同事都說該換成m號了

各位媽媽也都是看體重換尺寸的嗎??

annybear920
annybear920 2014-05-29 02:03:13 #1F

要換囉 我都黏到邊邊就換尺寸 這樣寶寶穿起來才會比較舒服 

棉花糖球
棉花糖球 2014-05-29 07:50:02 #2F

是呀~媽咪,要換囉!不然寶寶的腿圍也會不舒服~有勒痕...

jjchiao
jjchiao 2014-05-29 23:25:44 #3F

原來如此~

還好只剩半包s~~

終於要開始換成堆積如山的幫寶適m號了

littlekittyfan
littlekittyfan 2014-05-30 18:53:48 #4F

白幫的版型偏小耶~~尤其腿圍的地方好緊,寶寶的大腿會被束的紅紅的

所以我家寶寶滿3個月的時候(約6.5~7公斤),白幫就已經換成M號了

不過大王境內版和妙而舒柔點清新到目前為止(目前7.4公斤),都還是在用S號吶!!感覺比白幫的M號更合身~~

所以雖然白幫M號已用完2包了,庫存也還有2箱白幫M號

但後來想想還是穿合身比較重要,白幫M號就留著以後再用~

建議版媽可以多試幾個牌子唷,交錯使用也不錯呀

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-06-02 16:46:52 #5F

腹部太緊會影響腸蠕動……快換吧!

baumama
baumama 2014-06-04 10:53:13 #6F

幫寶適的彈力腰圍真的好用!都會覺得好像腿圍還可以!應該不用換下一號(笑)但是你的寶寶已經八公斤了,真的該換囉!

哦不
哦不 2014-06-04 11:45:55 #7F

m囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走