緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪有買立康easy so懶人塑身機可以轉讓的嗎?

gloria-chihyi
gloria-chihyi 2014-05-28 11:56:59 版主 3061

因為下半身最近變胖了許多

因為不想買新的

怕買來又沒用多少次(怕自己懶惰><)請問有媽咪有買立康easy so懶人塑身機可以轉讓的嗎?_img_1

所以想說有沒有二手的^^

感恩!!~請問有媽咪有買立康easy so懶人塑身機可以轉讓的嗎?_img_2

Baby yuta
Baby yuta 2014-06-11 00:31:09 #1F

我剛好要出售

cc-mm
cc-mm 2014-06-24 16:17:52 #2F

請問賣掉了嗎我也有興趣

筱霓
筱霓 2014-06-25 12:26:18 #3F

有沒有馬麻用過呢~~我也有興趣購買~請跟我聯絡謝謝

小白白兒
小白白兒 2014-07-01 13:36:55 #4F

如果你怕買了會懶惰

你可以去醫院的EASY SO曲線管理中心

選擇做課程喔

你可以打電話去問看看儀器廠商哪裡有配合的醫院

0800-300-543

立康興業有限公司

晴天的彩虹
晴天的彩虹 2014-07-01 15:05:49 #5F

我有使用過哦~從原來的下半身水腫到不行

到現在幾乎快回復標準體重了,而且曲線比原來更好看了

我是做大腿跟肚子,原本有的便秘問題也改善了

那時候是在醫院做的所以不必擔心會不會有危險性或副作用

躺著就可以達到瘦身的效果~

我覺得是一種蠻不錯的減重方法~既健康又符合像我這種懶人

有興趣的話可去醫院試用看看

Vincent Laurence
Vincent Laurence 2014-09-14 08:38:21 #6F

Baby yuta 你好我急需購買立康Easy So請問你還有在賣嗎?有的話可轉賣給我嗎?如何聯繫方便呢?

請問還有人需要嗎?!

我這有一台二手要出清喔

綠寶
綠寶 2015-01-10 17:25:33 #8F

七樓的媽媽要如何跟妳聯絡呢?

我想買一台二手的!

(原作者於 2015-01-10 17:26:16 重新編輯過)

Venassawei
Venassawei 2015-01-13 15:16:27 #9F

這台真的不錯,我是買她的升級版 L320 因為本人有一些舊疾可以用這個做治療 沒想到做復健還有塑身的效果.. 嚇了我一跳 呵呵

8樓的綠寶您好

已私妳嚕!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走