幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:50:50 #71F

加油加油~~ 但我只認識比你大的女生... 但...建議....穿著年輕一點....

花ㄦ發表於2014-05-28 12:08:18

mmm...穿著部分真的是我弱點呢~~我也常被家人說要穿年輕一點~~這會多改變的

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:52:14 #72F

會介意年紀比自已大的女生嗎?

michelle7031發表於2014-05-28 12:30:03

不好意思呢 ~~ 比較不考慮年紀比我大的呢..謝謝

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:54:44 #73F

真勇敢, 第一次看到有人po 來BBH 交友, 且有附照片 (1): 上一次戀情結束何時? (2): ic design house 能在6:00前下班, 除非不是RD ?

加倍奉還發表於2014-05-28 12:39:24

(1)真的戀情上一段應該是三四年前了吧 .

(2)是啊,我不是RD,design house 內還是有需要其他單位的人呢 ,我是PE ,不過不可能在6:00下班拉,除非星期五~~呵呵~~平常只可能在六點半前下班.

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:56:16 #74F

在這裡PO文就對了啦!媽媽真的都很熱心,大家的回應看起來都有認真想過ㄋㄟ~ 希望你有所收穫,早日找到你的 Mrs Right ! 到時候也別忘了再Po一篇還願感謝文喔~ 哈哈 我也來幫你推一下吧!!

湯哥的媽發表於2014-05-28 13:32:03

有的話一定的呢~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 07:56:59 #75F

很大方也很有勇氣..我欣賞這型的人.. 雖無法自我推薦..但還是要替你拍拍手... 好的緣分一定會到有心人身邊的...

心心 2發表於2014-05-28 12:56:24

感謝支持呢~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 08:08:31 #76F

請問要怎麼應徵呀~~哈

iscloud發表於2014-05-28 14:18:44

這兒可以悄悄話或留言吧~~後面我公佈可以聯絡的mail好囉~~^_^

histology
histology 2014-05-29 08:53:32 #77F

先生....我想你交不到女朋友的原因是:指甲太長了、毛太多了、牙齒太尖了....

我看到這段話時 不爭氣的笑了 好幽默呀~~~~

kiki-mama
kiki-mama 2014-05-29 08:59:29 #78F

幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)_78F_img_1

木鱉果
Aarron Ma 2014-05-29 09:04:04 #79F

三十八歲耶 這裡都是當媽了 相親網站 聊天室這多 來這裡PO 是自我感覺良好嗎?

律律兒
律律媽 2014-05-29 09:22:43 #80F

樓上的講話不需這麼尖銳

既然有人PO文徵友,為什麼不能多給一點讚美?

這裡很多都是媽媽沒錯!但是難道媽媽就沒有姊妹?就沒有朋友嗎?

我們也可以幫自家的姊妹或朋友物色對象啊

只是PO文你就說人家自我感覺良好

我看你是在說你自己吧!不喜就勿入、勿回

何況版主也不是PO給你看的,不喜歡可以閉嘴唷

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己