幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)

雪霏霏
雪霏霏 2014-05-28 15:23:18 #41F

貼在這裡挺聰明的

做媽媽的對這類事比較熱心

祝福你找到理想另一半

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-05-28 15:24:44 #42F

幫推~~

你會介意上交友網站看看嗎?

http://mylover.shop.conn.tw/?member=af000011683

給你參考一下, 我也沒有未婚的好友了><

愛樂ㄌㄜ、
愛樂ㄌㄜ、 2014-05-28 15:55:27 #44F

很勇敢、很真誠、很令人動心,可惜我是一個孩子的媽了~~

今天是我的生日,送你一個生日願望,願你心想事成。但,找到那個人後,記住,你的承諾要持續一輩子。

ccl64
ccl64 2014-05-28 16:00:23 #45F

恩~ 看起來有誠意. 你也稍微 比 65年次的人 還要老一點. ...

ashley.truth發表於2014-05-28 10:18:18

原本想說您這麼犀利

想必有過人之處

不知是否可以PO張照片看一下您的尊容嗎

不過依照您之前的發言

我想想還是算了..

樓主~加油啊

不是沒緣分~只是時機未到~~

(原作者於 2014-05-28 16:05:39 重新編輯過)

愛兒寶
愛兒寶 2014-05-28 16:07:55 #46F

版主有沒有考慮問看看周遭的親朋好友有沒有可以推薦的人選,一來對方如何你也會有個底,二來你年紀也不小,你開的規格中的女生大部分都有伴侶了,要找到好對象有點困難!繼續浪費時間會更難尋得對象。

另外提供我朋友經驗給你參考,我朋友是知名大學(前三大)教授,年紀僅比你大兩三歲,他在年輕時選擇認真工作所以很快就成為教授,等工作穩定後想尋覓對象時,周圍適婚年齡的女性都結婚了,工作場所有適婚或年輕妹妹有意,他堅持不吃窩邊草原則,我們周圍親友都急著幫他尋覓(他條件也是很優),後來有同事推薦目前已經有好對象。你周圍雖然都是男性友人,但是他們伴侶一定也會有一些口袋名單,如果你條件符合,相信大家都樂意幫忙,你也不用一直尋尋覓覓。

祝福版主早日尋得美嬌娘哦^^~

赤沙蠍
瘦了3公斤 2014-05-28 16:22:42 #47F

條件不錯,有機會的話幫你介紹

小宛宛
小宛宛 2014-05-28 16:28:57 #48F

為什麼不能同姓??

這想法似乎太老套了。

我同事夫妻同姓

女兒很優秀呀,各方面都優秀,因為爸媽有在教。

ella99
ella99 2014-05-28 16:29:17 #49F

當我看完這一大篇文字,文字表達還算親切可愛

但和照片中那位大叔兜不起來~~~~XD

歹勢,我和你同年,但我覺得你的穿著可以再年輕一點

例如色系(亮色系) & 樣式

以上僅供參考

祝福你早日覓得良緣

(突然又好想回到單身)

(原作者於 2014-05-28 16:30:22 重新編輯過)

窮媽
窮媽 2014-05-28 16:31:56 #50F

唉~~

如果年輕10歲,我就來試試......

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己