幫自己徵友 (希望以結婚為方向來認識)

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2014-05-29 09:33:01 #81F

版主很讚,主動追求自己的幸福,自我推薦

希望你能遇到良緣

祝福你,加油!

WEN
WEN 2014-05-29 09:38:05 #82F

樓上媽

應該蠻容意理解的

貼在這可以增加機會

目標當然不是我們這些當媽的

是媽媽們的單身姐妹朋友大小姑

做媽媽的其實還蠻喜歡當媒婆撮合好姻緣

很多內向被動女孩子是不上徵婚網站聊天室的

版主晚貼了幾步

我有個漂亮表妹在電視公視做造型師

以前有過星探找拍廣告

一個人好一陣子了

她不重另一半外表

28還是29

一個月前才交到男友

那男的外型和你不相上下

推測她應該可以接受你的外型

優勢是年紀看起來比你小

都是緣份吧

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2014-05-29 11:46:20 #83F

推...可惜我是兩個孩子的媽了~

不過如果你不介意台南的

我有個很不錯的選擇~~是68年次的特教國小老師唷!!超溫和又NICE的!

adsnew

祝好運!!

至於穿著,個人覺得還好,畢竟版主也不年輕了,換算虛歲也39了,又不是青少年愛追潮牌

我覺得選擇基本款還滿ok的,至少感覺樸實,不會太流里流氣  大概因為我擇偶對象也是希望務實型的吧,所以我覺得很ok,不過我已經結婚而且有一個超可愛的小孩囉

我認識一些比版主年紀還大,外表學經歷比你差不少的,還會嫌35歲太老了,說怕生不出小孩,版主列出的條件也不是太嚴苛

希望找日早到有緣人

vione
vione 2014-05-29 12:22:32 #85F

幫你加油,希望你能早點遇到你的公主

可惜我的朋友們都結婚生小孩了(殘念...)

很少到有人的介紹讓我感覺很誠實很誠懇

外型也還ok啊,很符合38歲的熟男打扮啊

至於有些針對外表啊,減肥啊,ooxx的,就閉嘴吧

阿不然妳們的條件是有多好?年輕時先生都是看上妳們的美貎???

外表就給版主以後的老婆操心就好了

人家老婆只要看得順眼,管人家那麼多幹嘛?

我老公當初也很土,條件也不好,我當時超多人追的

但我就是看上他誠懇貼心會為我設想且有上進心....

先當他女朋友,然後慢慢把他外型打點得是我喜歡的樣子

人的外表會變但心的本質不會變

我很慶幸我當初沒有因為外表就否決他

現在的我超幸福的

也希望版主能早日找到真愛....^^

(原作者於 2014-05-29 12:23:49 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-29 12:25:31 重新編輯過)

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 13:17:25 #86F

條件不錯阿~但從外表看不出--是會打這麼多可愛表情符號的人耶~是配合我們這裏的用詞嗎哈哈~

JeanJean發表於2014-05-28 15:01:23

呵呵~~我外表應該和真實本人差不瞭太多~~不是很會說話的人~~

所以我只能用真心誠意來感動她人囉~~

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 13:21:53 #87F

沒看到你照片ㄟ但我可以介紹我姐給你68年次理專我的line Ann720229

ann0412發表於2014-05-28 15:06:28

我目前Line 停用中 ,因為被盜用再申請恢復當中~~

不清楚為何妳看不到我的照片呢~~~可能要請教看的到的人~~

或許後面我放到這兒相簿中供大家觀看~~哈..這樣我可以收費嗎..^_^

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 13:24:57 #88F

你會介意上交友網站看看嗎? http://mylover.shop.conn.tw/?member=af000011683 給你參考一下, 我也沒有未婚的好友了><

♂ ⓔⓡⓘⓒ媽咪發表於2014-05-28 15:31:31

我有透過其他的一些交友網站~~但效果都不彰..反而遇到一些奇怪的女生 (年紀很少~  

卻要妳加Line 認識) ,不過還是感謝妳的幫推及建議囉

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 13:28:25 #89F

很勇敢、很真誠、很令人動心,可惜我是一個孩子的媽了~~ 今天是我的生日,送你一個生日願望,願你心想事成。但,找到那個人後,記住,你的承諾要持續一輩子。

愛樂ㄌㄜ、發表於2014-05-28 15:55:27

晚一點才看到,雖然祝福晚一天,但心意還是滿滿唷~~祝福同為雙子生日的妳,每天都可以過得幸福快樂呢~~婚姻不會是墳墓而是另一種甜蜜的開始~~我會記住妳的提醒,我也會重視我的承諾的~~感謝妳~~也祝每一天都開心,美麗到永遠

風逍遙
風逍遙 2014-05-29 13:32:54 #90F

版主有沒有考慮問看看周遭的親朋好友有沒有可以推薦的人選,一來對方如何你也會有個底,二來你年紀也不小,你開的規格中的女生大部分都有伴侶了,要找到好對象有點困難!繼續浪費時間會更難尋得對象。 另外提供我朋友經驗給你參考,我朋友是知名大學(前三大)教授,年紀僅比你大兩三歲,他在年輕時選擇認真工作所以很快就成為教授,等工作穩定後想尋覓對象時,周圍適婚年齡的女性都結婚了,工作場所有適婚或年輕妹妹有意,他堅持不吃窩邊草原則,我們周圍親友都急著幫他尋覓(他條件也是很優),後來有同事推薦目前已經有好對象。你周圍雖然都是男性友人,但是他們伴侶一定也會有一些口袋名單,如果你條件符合,相信大家都樂意幫忙,你也不用一直尋尋覓覓。 祝福版主早日尋得美嬌娘哦^^~

愛兒寶發表於2014-05-28 16:07:55

我的好友都已經脫離單身了,連它們的老婆也都有在幫忙,可惜就是沒有好姻緣,因為對方不喜歡我啊~~哈~~這就是緣分吧~~現在他們也沒有可以介紹的人囉~~所以我經人介紹這兒可以試看看,就將自己的狀況及希望PO上網呢~~我也期待能夠快點脫離單身,畢竟另外的旅程也是很值得經營的..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力