六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~

希0
希0 2014-05-23 16:34:49 版主 19K

今天剛好6周~去看心跳^^用腹超看到你一閃一閃的~好欣慰呀~不安瞬間放下不少了

雖然你還是想到就讓我肚子痛..還讓我一直反胃六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_img_1

從超音波估算你是6周2天~比你本來日數多一兩天^^

醫師也說聽起來看起來還不錯~聽起來很好速度也夠

是因為每天一包滴雞精~還是馬咪這一次比上次失去你的心跳時的心情比好很多呢?

所以你在努力長大嗎XD(是說..你為什麼歪歪的XD?)六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_img_2

你要乖乖住好唷^^把拔好期待你..還夢到你對他笑捏~

希望在求子的媽媽們大家一起好孕唷^^~把好孕分享給每個人

六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_img_3

六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_img_4

希0
希0 2014-05-23 16:51:07 #

一定會的!!雯媽咪!!(握拳)

希0
希0 2014-05-23 16:59:30 #

你好~我最後一次MC的第一天是4/10唷~

馬咪要放寬心^^沒事的!!

其實我也一直很緊張~因為我1/27才有心跳變沒心跳,做小產手術而已

感覺好多關要過呀六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_2F_img_1

(原作者於 2014-05-23 17:02:11 重新編輯過)

希0
希0 2014-05-24 13:16:51 #

分泌物呀0.0恩~會有濕濕的感覺~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力