緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~

希0
希0 2014-05-23 16:34:49 版主 19K

今天剛好6周~去看心跳^^用腹超看到你一閃一閃的~好欣慰呀~不安瞬間放下不少了

雖然你還是想到就讓我肚子痛..還讓我一直反胃六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_img_1

從超音波估算你是6周2天~比你本來日數多一兩天^^

醫師也說聽起來看起來還不錯~聽起來很好速度也夠

是因為每天一包滴雞精~還是馬咪這一次比上次失去你的心跳時的心情比好很多呢?

所以你在努力長大嗎XD(是說..你為什麼歪歪的XD?)六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_img_2

你要乖乖住好唷^^把拔好期待你..還夢到你對他笑捏~

希望在求子的媽媽們大家一起好孕唷^^~把好孕分享給每個人

六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_img_3

六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_img_4

。
龍雯~* 2014-05-23 16:48:13 #1F

(^3^)哇!真好。希望我也能看到寶寶心跳

希0
希0 2014-05-23 16:51:07 #2F

一定會的!!雯媽咪!!(握拳)

kiki 晴天
kiki 晴天 2014-05-23 16:53:20 #3F

哇~恭喜唷

請問版媽 最後一次月經 第一天是幾號

因為我自己算也是約6周 可是前天去照

醫生說5周多 要兩星期後再去照 

因為去年有一次不好ㄉ經驗

所以  現在好緊張喔...

希0
希0 2014-05-23 16:59:30 #4F

你好~我最後一次MC的第一天是4/10唷~

馬咪要放寬心^^沒事的!!

其實我也一直很緊張~因為我1/27才有心跳變沒心跳,做小產手術而已

感覺好多關要過呀六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_4F_img_1

(原作者於 2014-05-23 17:02:11 重新編輯過)

。
龍雯~* 2014-05-23 17:01:29 #5F

(*^o^*)下午情緒小激動還縮了一下。看來我要溫柔一點了

kiki 晴天
kiki 晴天 2014-05-23 17:04:19 #6F

真的啊!!

我最後一次月經 第一天是 4/8 

但是我前天去 只照到胚胎

老實說....我好擔心

因為上一次寶寶沒心跳 嚇到我了

而且我這次懷孕 幾乎沒有任何症狀 ==

等待真的好難敖喔

版媽 謝謝你  

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-23 17:28:57 #7F

恭喜版媽咪

我下週也要看心跳了,我月經是4/2排卵比較晚,下週應該是七週了,希望沾版媽的好孕,期待寶寶的心跳

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-23 17:30:58 #8F

Kiki晴天媽咪

放輕鬆,也許你只是跟我一樣排卵晚了呀!

Q小兔
Q小兔 2014-05-23 17:39:04 #9F

我今天早上去照,醫師說有點小(目前五週),又在抽血驗一次hcg回家等報告,很煎熬,下午醫院來電說指數正常7980,在還沒看到心跳沒有穩定之前,都戰戰兢兢的。我求子三年了,好不容易有了這小小的希望,希望能順利,也祝福大家。

kiki 晴天
kiki 晴天 2014-05-23 17:43:07 #10F

grace 媽咪

謝謝你的安慰喔

我們一起加油 六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_10F_img_1六周了看到你的心跳^^好欣慰~你要乖乖唷~_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走