緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效

包仔媽
包仔媽 2014-05-28 14:10:27 #11F

連結 已放到我家 筆記本囉 

有興趣低水水 媽咪 請自行點閱

剛去幫看 好像只剩單盒裝....

其他大包裝搶購一空 大缺貨

建議可和其他東西一起購買

5/26-6/9專櫃彩妝保養、男性保養、保健纖體、香水香氛、醫美 滿2,500以上,現折$300 (不含超商取貨)

不無小補^^~

Iamlittlev
Iamlittlev 2014-06-03 00:15:09 #12F

我也想要+1

JeanJean
JeanJean 2014-06-03 02:06:10 #13F

吃最一般的纖維粉就可以了~

茶樹精油
茶樹精油 2014-06-08 11:22:07 #15F

最近也想買來試試看

丸子
丸子 2014-06-09 00:30:27 #16F

799元的是綠膳纖膠囊+另牌的。

目前網路購物商家一盒最便宜也要495元。

還是有人知道哪買有更划算價錢…

bibiwater
bibiwater 2014-06-19 17:42:53 #17F

我覺得跟我過去吃過的比較起來算有效耶 CP值算高

http://www.lamourbuty.com/event/easyso/

我是在這裡一次買六組 想知道495的價格是在哪看到的

dadb
dadb 2014-06-24 11:58:28 #18F

橘媽&花爸
橘媽&花爸 2014-06-26 10:43:20 #19F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2647148&Area=search&mdiv=403&keyword;=綠膳纖

這是目前最便宜的,因為可以用500元折價券,所以12盒5400,1盒450元,但是一次買12盒好多啊……所以還不敢買來嚐試!@_@

芸凱ㄚ娘
momo芸@ㄚ娘 2014-06-26 13:37:04 #20F

沒試過, 想試試.

請問有人要開團還是一起團嗎? 請問有人吃過綠膳纖了嗎?想知道有沒有效_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力