快樂媽3
快樂媽3 2014-05-14 14:03:40 版主 505

我的小孩自已帶的時候不曾發生過蛀牙,但是去上幼稚園後,學校難免都會發糖果或是喝含糖飲料,沒有勤勞刷牙就蛀牙了,看牙醫都會哭哭,真心疼,發現市面上的兒童牙膏品質我都帶問號,之前新聞也報導過一堆知名牙膏的問題含有毒性,終於讓我發現到一條很好的牙膏有24小時的活性成分在牙齒表面形成保護膜避免牙斑菌再次堆積,2歲以上小孩就可以用,可以防止蛀牙,朋友用過牙齦炎的問題也改善很多。

於2014-05-16 10:14:50 補充發言

剛好有人傳這篇給我看
還好我用的是綠頭。

檢查一下家裡的牙膏
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDQxNTAwMQ==&mid=200174988&idx=3&sn=aa16d1dd8ccf08f556913985cb78bb47&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd
朋友是長庚護士,友善提示

嘟嘟MA
嘟嘟MA 2014-05-14 14:28:36 #1F

是什麼牙膏?我老大蛀牙嚴重,可以介紹一下嗎?

快樂媽3
快樂媽3 2014-05-14 16:00:26 #2F

留言給你了

快樂媽3
快樂媽3 2014-05-14 16:01:27 #3F

留言給你了

sarfnh
新手媽咪201302 2014-05-15 01:57:42 #4F

媽媽也可以告訴我嗎?謝謝

阿古哩
bass1014 2014-05-15 03:12:38 #5F

我家的也是大蛀牙~請分享一下~感謝!^^

祐子的阿母
祐子的阿母 2014-05-15 09:08:30 #6F

我也想知道 謝謝嘍

快樂媽3
快樂媽3 2014-05-15 10:22:38 #7F

都留言給你們了!

佩佩
佩佩 2014-05-15 11:45:52 #8F

我也想知道,可以也告訴我嗎?

謝謝!

小老虎愛唱歌
曼蒂Ma 2014-05-15 13:41:11 #9F

請媽媽也分享給我,謝謝!!!

許大寶
許大寶 2014-05-15 15:14:42 #10F

hi 媽媽 

我也想知道 .. 可以跟我說嗎 

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己