緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
炮炮媽咪
許~汪 2014-05-12 23:07:06 版主 1274

懷孕後期 ~ 分泌物會變多嗎 ?

我覺得我的分泌物變多了

這樣是感染還是 ?

紫色女王
紫色女王 2014-05-13 07:50:39 #1F

如果會癢最好去看一下、如果是透明無味的就還好、不過也要看量的多少、(怕破水自己不曉得)

紫色女王
紫色女王 2014-05-13 07:50:49 #2F

如果會癢最好去看一下、如果是透明無味的就還好、不過也要看量的多少、(怕破水自己不曉得)

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-05-13 12:23:12 #3F

我目前七個多月

分泌物明顯變多  白白或透明  沒味道

目前都是用護墊  但要勤更換不然會感染

如果分泌物有異味或顏色黃綠 會癢 就要去找產檢醫師喔!

Shin-ying
Shin-ying 2014-05-15 13:04:33 #4F

我目前快8個月,感覺很明顯的變多

只能一直換護墊

心情放空中
小虎寶寶 2014-05-15 14:47:52 #5F

會耶~

而且打噴嚏還會漏點尿(正常啦~)

所以我都改用漏尿專用ultra mini流量的護墊

不然之前只用一般護墊吸收力不好 下面會有異味還發炎長巴氏腺囊種

現在好多了

小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2014-05-18 03:59:10 #6F

一懷孕就很多肥有分哪期

一直有跟醫生拿藥

醫生說孕期免疫力降低

易發炎一定要治療避免早產

而且好了容易再復發

我覺得髒就換內褲

沒有護墊用了反而悶

炮炮媽咪
炮炮媽咪 2014-05-18 23:49:15 #7F

好 ~ 我會去看醫生的

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-05-19 09:50:09 #8F

會耶

問過朋友也是這樣

但是墊護墊反而不舒服

不透氣

我都是直接換掉內褲

也可以改穿質料較好

透氣性佳的那種

快樂多多
快樂多多 2014-05-21 17:06:31 #9F

懷孕後期也會分祕物變多,一天都是多準備2~3件內褲替換,因為覺得護墊多一層比較悶熱,勤換內褲,就會覺得很輕爽了..不妨試試看,而且環保又省錢

炮炮媽咪
炮炮媽咪 2014-05-24 21:22:26 #10F

可是 ~

我不會癢也不會不舒服 !

但是 他就是很多 ><

有一個媽咪跟我說 那是產兆的前兆 ?

有媽咪也是這樣嗎 ????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招