緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剖腹產順便結紮要不要做?

剖腹產順便結紮

副作用嗎?

醫生說是用電燒的沒有回頭路

第三胎了生完就不想再生小孩了

一男兩女很滿足了

目前32歲

媽咪們有甚麼建議

我不知道到底要不要做呢!

邦妮
邦妮 2014-05-10 08:53:13 #1F

叫男人結,憑什麼都是女人在受苦?

摩黛絲
芳菁 2014-05-10 10:56:19 #2F

可以這樣子順便做呀!~那我以後不生了就來做結紮,就可以叫老公不必避孕放心的在我體內射精了~

candy 2
candy 2 2014-05-10 11:21:27 #3F

我本來打算生二寶時,若自然產就老公去結紮(不管男女,我們只生兩個)

不得不剖腹的話,就是我順便結紮,結果,生二寶的時候,因妊娠毒血,孩子早產

怕孩子有什麼萬一,我剖腹時就不敢結紮,我和老公討論,決定還是孩子大一點,

老公去結紮

小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2014-05-10 12:51:23 #4F

呵呵!邦妮媽咪

我老公願意也主動去結阿!

很早之前他就說過他來結紮

因這是我最後一胎了,想說來問問醫生

醫生建議我來做,因為我是開刀生小孩順便而已

家有2朵花
家有2朵花 2014-05-11 00:56:43 #5F

以經濟的角度來看剖順順便結紮省很多

男性結紮之前問的價錢約8500我都當時在慈濟生產剖腹順便結紮只要花1500

省7000可以買N多包尿布了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力