去SPA的時候都選什麼臉部課程?

想要知道媽咪你們有沒有比較常去做的SPA療程啊

像是拉提 還是排毒那種

感覺好久沒有去SPA享受享受了 想找個時間去做

想請大家推薦哪個療程還不錯

然後台北地區有沒有比較不錯的診所或SPA館呢?

衫語情
衫語情 2014-05-08 21:26:07 #1F

我喜歡去VIVI SPA

選他們的AQP保濕彈力護理

作完臉都很保濕也很透亮課程還滿不錯的

我都有定期去作唷

acotede
acotede 2014-05-09 17:37:17 #2F

我比較在意下巴鬆弛

所以會選有緊實效果的課程

最近開始去spa light做LPG的魔提緊緻療程

它們家LPG的儀器是新的 叫做魔提機 效果會比上一代的好

我自己做了一陣子 覺得還蠻不錯的去SPA的時候都選什麼臉部課程?_2F_img_1

伶花
伶花 2014-05-13 15:56:15 #3F

魔提緊緻療程這個我也滿推薦的

之前去做過一次 還滿舒服的

茶樹精油
茶樹精油 2014-05-14 23:54:52 #4F

我會選擇有拉提還有清潔保濕的我覺得這個我比較需要~~

快樂快了
快樂快了 2014-05-29 11:16:31 #5F

我是在高雄耶….

不過我去的tp&b真的不錯

他們會分不同年齡的膚況推薦適合你的課程

而且他們的精油是客製化的

可以自己選你喜歡的精油味道 蠻酷的~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走